Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СтабилизацияКрема
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СтабилизацияКрема
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#СметанныйКрем
#СтабилизацияКрема
#Рецепты
#Кулинария
#Десерты
#Торты
Какие существуют методы стабилизации сметанного крема для тортов?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
www.iamcook.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
dzen.ru
Несколько методов стабилизации сметанного крема для тортов: 1. Удаление лишней воды (отвешивание). Для этого нужно свернуть марлю в 4 слоя или использовать тонкую ткань, положить её в дуршлаг, переложить в марлю сметану и накрыть свободными…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Кулинария
#ХранениеПродуктов
#СливочныйКрем
#СтабилизацияКрема
Какие существуют способы стабилизации сливочного крема при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.russianfood.com
3
pikabu.ru
4
pushkinoshkola.ru
5
scald-perm.ru
Несколько способов стабилизации сливочного крема при хранении: Стабилизация желатином. На литр сливок или сметаны берут 10 г желатина, распущенного в 100 г воды. Желатин дают набухнуть, потом подогревают, помешивая, до полного растворения (не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#СливочныйКрем
#СтабилизацияКрема
#Рецепты
#Десерты
Какие способы стабилизации сливочного крема существуют для сохранения его формы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
pikabu.ru
3
vk.com
4
m.ok.ru
5
www.nur.kz
Несколько способов стабилизации сливочного крема для сохранения его формы: Стабилизация желатином. На литр сливок или сметаны берут 10 г желатина, распущенного в 100 г воды. В чашку наливают воду, высыпают на неё тонким слоем желатин и дают…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)