Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СоевыйСыр
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СоевыйСыр
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 марта
#Тофу
#ШелковыйТофу
#СоевыйСыр
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#ЗдоровоеПитание
Как производится шелковый тофу и в чем его отличие от других видов соевого сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.metobr-expo.ru
2
www.openbusiness.ru
3
dzen.ru
4
irecommend.ru
5
vk.com
Производство шёлкового тофу включает в себя несколько этапов: 1. Очистка и промывка соевых бобов, отделение посторонних примесей, камней и т. п.. 2. Замачивание бобов в холодной воде (температура воды около 15–20 градусов) примерно на 10–12 часов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Тофу
#СоевыйСыр
#Питание
#ПродуктыПитания
#Кулинария
#Сыр
Почему тофу называют 'соевым сыром'
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
aif.ru
4
ru.wikipedia.org
5
pikabu.ru
Тофу называют «соевым сыром», потому что его производство напоминает процесс получения сыра из молока. Тофу получают путём свёртывания свежего соевого молока, приготовленного из соевых бобов. В молоко добавляют сгущающее вещество (коагулянт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#Тофу
#СоевыйСыр
#Горчинка
#Жарка
#КулинарныеСоветы
#Питание
Почему соевый сыр тофу может горчить после жарки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
inna-budapest.livejournal.com
5
dzen.ru
Соевый сыр тофу может горчить после жарки из-за неправильного выбора растительного масла. У каждого масла есть порог нагрева, который оно может выдержать. Когда масло достигает температуры дымления, оно начинает гореть. Дым выделяет соединение под…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Мукор
#СоевыйСыр
#Азия
#Ферментация
#Пробиотики
#Питание
Как мукор используется в Азии для производства соевого сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
agroserver.ru
2
patents.google.com
3
old.bigenc.ru
4
en.wikipedia.org
5
www.yaklass.ru
Некоторые виды мукора (например, мукор китайский) используют в азиатских странах в качестве закваски при изготовлении пищи, в том числе соевого сыра. Китайскими учёными был запатентован способ получения сыра тофу с видом плесени EITO, который…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 июня
#Тофу
#СоевыйСыр
#ШелковыйТофу
#Отличия
#Питание
#Продукты
Чем отличается шелковый тофу от обычного соевого сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
openkitchen.eda.yandex
2
media.halvacard.ru
3
www.thespruceeats.com
4
vk.com
5
t.me
Шелковый тофу отличается от обычного соевого сыра консистенцией. Он имеет более мягкую, кремовую, даже желеобразную структуру и плохо держит форму. При неосторожном обращении разваливается. Твёрдый тофу более универсальный в приготовлении…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#Мукор
#Закваска
#СоевыйСыр
#Грибы
#Ферменты
#Биохимия
#Микробиология
Почему некоторые виды мукора используются в качестве закваски и для производства соевого сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
uchi.ru
3
lc.rt.ru
4
old.bigenc.ru
5
dic.academic.ru
Некоторые виды мукора используются в качестве закваски и для производства соевого сыра из-за высокой ферментативной активности этих грибов. К таким видам относятся, например, мукор китайский (Mucor sinensis), мукор кистевидный (Mucor racemosus) и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#СоевыйТекстурат
#СоевоеМолоко
#СоевыйСыр
#ПродуктыПитания
#Диета
#Вегетарианство
#АльтернативныеБелки
Чем отличается соевый текстурат от соевого молока и сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
4fresh.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.kgau.ru
Соевый текстурат, соевое молоко и соевый сыр (тофу) отличаются по способу производства и назначению: 1. Соевый текстурат производится методом экструзионной варки теста из обезжиренной соевой муки или соевого шрота и воды. Полученная губчатая масса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#СоевыйСыр
#АльтернативноеПитание
#ВегетарианскаяКухня
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#Сыр
Почему соевый сыр не всегда может заменить обычный в блюдах?
Нейро
На основе 5 источников
1
openkitchen.eda.yandex
2
eda.show
3
seafood-shop.ru
4
vk.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Соевый сыр (тофу) не всегда может заменить обычный сыр в блюдах, потому что у них разные вкусовые и текстурные свойства. Тофу практически не имеет своего ярко выраженного вкуса и запаха, поэтому хорошо сочетается с разными соусами, специями…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Тофу
#СоевыйСыр
#КулинарныеСоветы
#ПравильноеХранение
#ОбработкаПродуктов
Почему соевый сыр тофу теряет свою структуру при неправильной обработке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
agroserver.ru
3
eda.ru
4
recipefairy.com
5
ru.wikihow.com
Соевый сыр тофу теряет свою структуру при неправильной обработке, если перед приготовлением из него не выжимают лишнюю воду. В результате получается размякшая масса. Также твёрдый тофу может приобретать резиновую текстуру при переготовке. Чтобы…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)