Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ШелковыйТофу
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ШелковыйТофу
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 марта
#Тофу
#ШелковыйТофу
#ТвердыйТофу
#Различия
#Кулинария
#Рецепты
В чем разница между шелковым и твердым тофу при готовке?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.gastronom.ru
3
vkusvill.ru
4
dzen.ru
5
ru.wikipedia.org
Разница между шёлковым и твёрдым тофу при готовке заключается в консистенции и области применения этих видов тофу. Шёлковый тофу очень мягкий, по структуре кремовый, даже желеобразный и плохо держит форму. За счёт большого содержания воды имеет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Тофу
#ШелковыйТофу
#СоевыйСыр
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#ЗдоровоеПитание
Как производится шелковый тофу и в чем его отличие от других видов соевого сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.metobr-expo.ru
2
www.openbusiness.ru
3
dzen.ru
4
irecommend.ru
5
vk.com
Производство шёлкового тофу включает в себя несколько этапов: 1. Очистка и промывка соевых бобов, отделение посторонних примесей, камней и т. п.. 2. Замачивание бобов в холодной воде (температура воды около 15–20 градусов) примерно на 10–12 часов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 июня
#Тофу
#СоевыйСыр
#ШелковыйТофу
#Отличия
#Питание
#Продукты
Чем отличается шелковый тофу от обычного соевого сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
openkitchen.eda.yandex
2
media.halvacard.ru
3
www.thespruceeats.com
4
vk.com
5
t.me
Шелковый тофу отличается от обычного соевого сыра консистенцией. Он имеет более мягкую, кремовую, даже желеобразную структуру и плохо держит форму. При неосторожном обращении разваливается. Твёрдый тофу более универсальный в приготовлении…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)