Вопросы к Поиску с Алисой
Шелковый тофу отличается от обычного соевого сыра консистенцией. www.thespruceeats.com Он имеет более мягкую, кремовую, даже желеобразную структуру и плохо держит форму. vk.com При неосторожном обращении разваливается. www.thespruceeats.com
Твёрдый тофу более универсальный в приготовлении благодаря своей упругости и плотности. vk.com Его легко варить, жарить и тушить. vk.com Также такой тофу можно мариновать и коптить. vk.com
Кроме того, шёлковый тофу не требует прессования в процессе изготовления, для его производства коагуляцию производят непосредственно в готовой упаковке. openkitchen.eda.yandex
Ещё одно отличие — упаковка: шёлковый тофу иногда упаковывают в асептические коробки, которые не требуют охлаждения, в то время как обычный тофу расфасован в воде и требует охлаждения. www.thespruceeats.com