Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Смазывание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Смазывание
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Выпечка
#Смазывание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ГотовимДома
Какие существуют способы смазывания выпечки, чтобы она имела блестящую корочку?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
povar.ru
4
www.edimdoma.ru
5
vkusvill.ru
6
dzen.ru
Несколько способов смазать выпечку, чтобы она имела блестящую корочку: Куриное яйцо. Смесь белка и желтка придаст верхушке аппетитный румянец, добавит глянца и лёгкой хрусткости. Достаточно взбить яйцо вилкой и нанести на тесто. Можно также…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 марта
#Выпечка
#Смазывание
#РастительноеМасло
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему растительное масло не рекомендуется использовать для смазывания выпечки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
1000.menu
5
uk-tomsk.ru
6
foodsguy.com
Некоторые причины, по которым растительное масло (например, подсолнечное) не рекомендуют использовать для смазывания выпечки: Высокая калорийность. Одна столовая ложка подсолнечного масла содержит 120 килокалорий. Если использовать его для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря
#Выпечка
#Смазывание
#РастительныеМасла
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ГотовимДома
Какие растительные масла лучше всего подходят для смазывания выпечки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
delovteste.ru
4
foodsguy.com
5
dzen.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Для смазывания выпечки подходят подсолнечное, оливковое и кукурузное растительные масла. Способ нанесения зависит от вида теста: слойки и слоёные пироги смазывают перед отправлением в духовку; выпечку из дрожжевого теста поливают за несколько…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Выпечка
#Безяиц
#Смазывание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Какие способы смазывания выпечки можно использовать без яиц?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.belnovosti.by
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
6
calmandveggi.ru
Несколько вариантов смазывания выпечки без яиц: Тёплая вода с растворённым сахаром. Подходит для сладкой выпечки. Нужно смешать воду и сахар в равных пропорциях, чтобы поверхность пирогов слегка подрумянилась. Сметана. Нанесённая тонким слоем…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#Технологии
#ПромышленноеОборудование
#Смазывание
#ШаровыеШарниры
Как происходит смазывание шаровых шарниров в промышленном оборудовании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tpgargo.ru
3
yandex.ru
4
atf.ru
5
vk.com
6
dvizhok.su
В промышленном оборудовании для смазывания шаровых шарниров, в которых используются вкладыши из мягких металлов (бронза, порошковые сплавы), применяется пресс-маслёнка или централизованная система смазки. Процесс происходит так: при использовании…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#Технологии
#Авто
#КоробкаПередач
#Смазывание
#Преимущества
#Недостатки
В чем преимущества и недостатки системы смазывания коробки передач под давлением?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
patents.google.com
3
bashdiesel.ru
4
autolife123.ru
5
xn--80aafeyru5a.xn--p1ai
6
vostok-agro.info
Преимущества системы смазывания коробки передач под давлением: подача масла в наиболее труднодоступные и нагруженные подшипниковые узлы коробки передач и других агрегатов трансмиссии; возможность избирательно направлять и регулировать поток…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Кулинария
#Сковорода
#Смазывание
#Картофель
#Лук
#Плюсы
#Минусы
В чём плюсы и минусы смазывания сковороды картофелиной или луковицей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pudov.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.povarenok.ru
6
home-bread.livejournal.com
Плюсы смазывания сковороды для блинов картофелиной или луковицей: блины не получаются жирными и не пригорают, так как масло распределяется равномерным тонким слоем по сковороде. Минусы такого способа смазывания: некоторые пользователи отмечают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Курица
#Смазывание
#ХрустящаяКорочка
Какие существуют методы смазывания курицы для образования хрустящей корочки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
kedem.ru
4
www.wikihow.com
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.youtube.com
Несколько методов смазывания курицы для образования хрустящей корочки: Использование сливочного масла. Это простой и доступный способ. Сливочное масло придаст курице нежный вкус и золотистый оттенок. Применение растительного масла. Оно не даст…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая
#Выпечка
#Батон
#Смазывание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Хлеб
Какие способы смазывания батона придают ему глянцевый блеск после выпечки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
vk.com
4
forum.hlebopechka.net
5
www.gastronom.ru
6
povar.ru
Несколько способов смазать батон так, чтобы после выпечки он приобрёл глянцевый блеск: Перед выпечкой: Взбитое яйцо или яичный желток. Можно добавить немного молока или воды для более равномерного нанесения. Яичный слой придаст золотистый блеск…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта
#Выпечка
#Смазывание
#Ингредиенты
#Преимущества
#Недостатки
В чем преимущества и недостатки разных ингредиентов для смазывания выпечки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
lifehacker.ru
6
povar.ru
Некоторые ингредиенты для смазывания выпечки и их особенности: Куриное яйцо. Классический вариант для румяной корочки. Можно использовать желток, белок или целое яйцо. Яичная смазка помогает скрепить края выпечки из слоёного теста. Однако края…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)