Несколько методов смазывания курицы для образования хрустящей корочки:
- Сметана. 12 Сметана с высоким процентом жирности придаст блюду насыщенный вкус и хрустящую корочку. 1
- Мёд в сочетании с соевым соусом. 1 Эта комбинация создаст не только аппетитную корочку, но и неповторимый аромат. 1
- Сливочное масло. 13 За 5 минут до готовности поверхность курицы можно смазать небольшим количеством сливочного масла. 1 Это придаст ей дополнительный блеск и сделает корочку ещё более аппетитной. 1
- Гриль. 1 Для получения гарантированно хрустящей корочки нужно включить гриль на 10 минут до окончания приготовления. 1
- Собственный сок курицы. 1 Им можно периодически поливать курицу во время запекания. 1
Также можно натереть курицу смесью растопленного мёда и горчицы перед жаркой. 1