Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сливовый Пирог
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сливовый Пирог
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 сентября
#СливовыйПирог
#Рецепт
#Кулинария
#НьюЙоркТаймс
#КультовыйРецепт
Почему рецепт сливового пирога из газеты 'Нью-Йорк таймс' стал культовым?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eda.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
www.tastingtable.com
6
tass.ru
Рецепт сливового пирога из газеты The New York Times стал культовым по нескольким причинам: Популярность среди читателей. В 1983 году рецепт получил больше пяти тысяч откликов. Читатели готовили по десятку пирогов, замораживали их на будущее…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 сентября
#СливовыйПирог
#АмериканскаяКухня
#Десерты
#Выпечка
#КулинарныеТрадиции
В чем заключается популярность сливового пирога в американской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.youtube.com
4
domashnyaya-kulinariya.ru
5
delo-vcusa.ru
6
kluch.media
Популярность сливового пирога в американской кухне связана с несколькими факторами: Простота и доступность ингредиентов. Рецепт пирога, впервые опубликованный в газете The New York Times в 1983 году, оказался востребованным благодаря легкому…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Рецепт
#ФранцузскаяКухня
#СливовыйПирог
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
В чем секрет хрустящей корочки в классических французских сливовых пирогах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
dzen.ru
4
journal.tinkoff.ru
5
povar.ru
6
forum.say7.info
Секрет хрустящей корочки в классических французских сливовых пирогах заключается в подготовке формы для выпечки. Чистую и сухую форму смазывают кусочком сливочного масла, затем на дно насыпают муку или манную крупу. Форму поворачивают таким…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#СливовыйПирог
#ЕвропейскаяКухня
#Десерты
#КулинарныеТрадиции
#СладкаяВыпечка
Почему сливовый пирог считается классическим европейским десертом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
p-syutkin.livejournal.com
3
tass.ru
4
ru.wikipedia.org
5
en.wikipedia.org
6
kubnews.ru
Сливовый пирог считается классическим европейским десертом, вероятно, из-за традиций приготовления и использования слив в кулинарии европейских стран. Например, во французской кухне есть традиция приготовления тортов со сливами, в частности с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 сентября
#Рецепт
#СливовыйПирог
#НьюЙоркТаймс
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Как приготовить сливовый пирог по рецепту из «Нью-Йорк Таймс»?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
paprika-andlife.livejournal.com
3
povar.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.iamcook.ru
6
www.tveda.ru
Для приготовления сливового пирога по рецепту из «Нью-Йорк Таймс» понадобятся: мука — 1 стакан (стакан — 200 мл); яйцо — 2 штуки; масло сливочное — 115 грамм; сахар — 3/4 стакана; разрыхлитель — 1 чайная ложка; соль — 1 щепотка; слива — 12…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#Рецепт
#СливовыйПирог
#НьюЙоркТаймс
#Кулинария
#Десерт
Почему рецепт сливового пирога из Нью-Йорк Таймс стал культовым?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.novochag.ru
3
eda.ru
4
vk.com
5
www.tastingtable.com
6
dzen.ru
Рецепт сливового пирога из газеты The New York Times стал культовым благодаря своей простоте и доступности ингредиентов. Впервые он был опубликован в 1983 году и получил больше пяти тысяч откликов. Читатели готовили сразу по десятку пирогов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 февраля
#СливовыйПирог
#АмериканскаяКухня
#ТрадиционныеБлюда
#КулинарныеОсобенности
Почему сливовый пирог считается традиционным блюдом американской кухни?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.novochag.ru
3
arborio.ru
4
www.cookingpalette.net
5
vk.com
6
oren.aif.ru
Сливовый пирог считается традиционным блюдом американской кухни благодаря своей популярности, которая началась с публикации рецепта в газете The New York Times в 1983 году. Автор рецепта, Мариан Буррос, имела такой успех, что её рецепт…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Рецепт
#СливовыйПирог
#NewYorkTimes
#Кулинария
#Десерт
В чём секрет популярности сливового пирога из газеты «New York Times»?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eda.ru
3
vk.com
4
www.novochag.ru
5
trio-mia.livejournal.com
6
domashnyaya-kulinariya.ru
Секрет популярности сливового пирога из газеты The New York Times может заключаться в нескольких факторах: Простота и доступность ингредиентов. Рецепт, впервые опубликованный в 1983 году, был простым и не требовал особых усилий при приготовлении…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#СливовыйПирог
#ФруктовыеПироги
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличается сливовый пай от других фруктовых пирогов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
vpuzo.com
4
forum.good-cook.ru
5
www.povarenok.ru
6
recepty.7dach.ru
Возможно, имелось в виду, чем сливовый пай отличается от других фруктовых пирогов. Один из возможных вариантов ответа — видом используемого фрукта: чаще всего для пая готовят яблочный вариант, но есть и сливовый. Также есть информация, что…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#СливовыйПирог
#НемецкаяКухня
#ФранцузскаяКухня
#Традиции
#Выпечка
#Десерты
Чем отличается немецкая традиция приготовления сливового пирога от французской?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
home-bread.livejournal.com
3
www.delikateska.ru
4
ru.wikipedia.org
5
www.daringgourmet.com
6
ru.ruwiki.ru
Некоторые отличия немецкой и французской традиций приготовления сливового пирога: В Германии пирог делают из свежего летнего фрукта — синей сливы. На тонкий слой теста выкладывают разрезанные на половинки плоды без косточек кожицей вниз. Иногда…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)