Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему рецепт сливового пирога из газеты 'Нью-Йорк таймс' стал культовым?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 сентября

Почему рецепт сливового пирога из газеты 'Нью-Йорк таймс' стал культовым?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рецепт сливового пирога из газеты The New York Times стал культовым по нескольким причинам:

  • Популярность среди читателей. eda.ru В 1983 году рецепт получил больше пяти тысяч откликов. eda.ru Читатели готовили по десятку пирогов, замораживали их на будущее, переписывали рецепт для родственников и делились им с соседями. eda.ru
  • Простота и доступность ингредиентов. dzen.ru В рецепте использовалось всего восемь дешёвых ингредиентов, а приготовление занимало около часа. www.tastingtable.com tass.ru
  • Универсальность. eda.ru Рецепт можно менять: начинять любыми сезонными ягодами, нектаринами, персиками или грушами, использовать ваниль вместо корицы и апельсиновый сок вместо лимонного. eda.ru
  • Регулярные публикации. eda.ru Пирог появлялся в газете каждый сентябрь, слегка меняясь со временем. eda.ru До 1989 года рецепт публиковали ежегодно по просьбам читателей. eda.ru
  • Место в сборнике лучших рецептов. eda.ru Когда почти десять лет спустя газета публиковала сборник своих лучших рецептов, сливовый пирог стал там номером один и классикой. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)