Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СладкаяВыпечка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СладкаяВыпечка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#Выпечка
#СладкаяВыпечка
#Чай
Как приготовить сладкую выпечку к чаю?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.russianfood.com
5
1000.menu
Несколько рецептов сладкой выпечки к чаю: 1. Медовик на скорую руку. Понадобятся: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г мёда, 100 мл кефира, 140 г муки, 1 ч. л. соды, 1 горсть орехов. Приготовление: взбить яйца с сахаром в пену. Добавить мёд и соду…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Выпечка
#ТворожныеРогалики
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
#СладкаяВыпечка
Какие добавки можно использовать для улучшения вкуса творожных рогаликов?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
www.russianfood.com
3
www.povarenok.ru
4
kylinariya.ru
5
comfort-myhouse.ru
Для улучшения вкуса творожных рогаликов можно использовать следующие добавки: Кокосовая стружка. Ею можно присыпать заготовки рогаликов перед выпечкой. Яблоки или другие фрукты. Например, по такому же принципу можно приготовить рогалики с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Выпечка
#ФранцузскаяВатрушка
#КоролевскаяВатрушка
#КулинарныеТермины
#Десерты
#СладкаяВыпечка
Чем отличается французская ватрушка от классической королевской ватрушки?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
1000.menu
3
namenu.ru
4
m.ok.ru
5
bonduelle.ru
Французская ватрушка и королевская ватрушка — это разные виды выпечки, которые отличаются некоторыми особенностями приготовления. Французская ватрушка — это закрытый творожный пирог из песочного теста. Для её приготовления используют рассыпчатое…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Кекс
#Выпечка
#СоставПродуктов
#КулинарныеТермины
#СладкаяВыпечка
Кекс – это сладкая выпечка, но что именно входит в её состав?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
domashniy.ru
4
ru.wikipedia.org
5
www.povarenok.ru
Основные ингредиенты кекса: мука, яйца, жир (масло), сахар. Мука. Для выпечки принято использовать пшеничную муку с содержанием белка не больше 10,5%. Чтобы кекс получился пышным и воздушным, муку можно просеять или перемешать с разрыхлителем и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Выпечка
#Булочки
#КулинарныеСекреты
#Рецепты
#ГотовимДома
#СладкаяВыпечка
Какие секреты помогут сделать булочки с сахаром воздушными и мягкими?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
nyamkin.ru
4
menunedeli.ru
5
www.babyblog.ru
Несколько секретов, которые помогут сделать булочки с сахаром воздушными и мягкими: Просеять муку. Это насытит её кислородом и сделает выпечку ещё воздушнее. Использовать все ингредиенты комнатной температуры. Вымешивать тесто не менее 10…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Выпечка
#МаннаяКрупа
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
#СладкаяВыпечка
Какие способы можно использовать для смягчения вкуса манной крупы в выпечке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.passion.ru
2
www.belnovosti.by
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Несколько способов смягчить вкус манной крупы в выпечке: Замочить манную крупу. Для этого можно использовать молоко, кефир или сметану, оставив крупу на 30 минут–2 часа. Разбухшая манка придаст изделию более нежную консистенцию. Добавить…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)