Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему производители кондитерских изделий используют пенообразователь в сладкой выпечке?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Почему производители кондитерских изделий используют пенообразователь в сладкой выпечке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Производители кондитерских изделий используют пенообразователь для получения пенообразной структуры некоторых продуктов, например, пастилы, зефира, нуги, суфле. vk.com agroserver.ru

Пенообразователи делают пену более устойчивой, стабилизируют её, вводя в состав плёнки, облегающей воздушные пузырьки, поверхностно-активное вещество. centrobr.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)