Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается классическая сахарная пудра от нетающей
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Чем отличается классическая сахарная пудра от нетающей

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Классическая сахарная пудра — это измельчённый до пылеобразного состояния сахарный песок. dom-eda.com en.wikipedia.org Обычно содержит от 2% до 5% средств против слеживания, таких как кукурузный крахмал, картофельный крахмал или трикальцийфосфат, которые поглощают влагу, предотвращают образование комков и улучшают текучесть. en.wikipedia.org

Нетающая сахарная пудра — это особый вид сахарной пудры, который не тает при контакте с влагой. xn--80aidlfedbg6cxe.xn--p1ai В отличие от обычной сахарной пудры, нетающая имеет большие частицы, которые не растворяются и не тают при соприкосновении с влагой. xn--80aidlfedbg6cxe.xn--p1ai

Ещё одно отличиеконсистенция: нетающая сахарная пудра обладает более плотной и стойкой консистенцией по сравнению с обычной сахарной пудрой. xn--80aidlfedbg6cxe.xn--p1ai

Области применения у этих видов сахарной пудры тоже отличаются: обычная сахарная пудра широко используется для приготовления различных десертов и сладостей, а нетающая — для создания устойчивых и долговечных глазурей, айсинга и кремов. xn--80aidlfedbg6cxe.xn--p1ai

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)