Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды теста используются для приготовления сладкой выпечки?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря

Какие виды теста используются для приготовления сладкой выпечки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды теста, которые используются для приготовления сладкой выпечки:

  • Сдобное дрожжевое опарное тесто. food.ru Из него готовят плюшки, рулеты, сдобные крендели, куличи, ромовые бабы. food.ru Основные ингредиенты: мука, вода или молоко, сахар, яйца, дрожжи, растительное масло. food.ru
  • Песочное тесто. journal.tinkoff.ru food.inmyroom.ru Из него делают рассыпчатое печенье, корзиночки с кремом или фруктовые пироги. food.inmyroom.ru
  • Бисквитное тесто. food.ru Из него готовят торты с разными видами крема, пирожные «Буше» и «Картошка», рулеты, печенье «Савоярди». food.ru Основные ингредиенты: яйца, мука, сахар. food.ru
  • Кексовое тесто. food.ru Из него делают большие и маленькие порционные кексы, финансье, печенье «Мадлен». food.ru Основные ингредиенты: смешанные в равных частях масло, сахар, мука и яйца, по желанию — разрыхлитель. food.ru
  • Заварное тесто. food.ru food.inmyroom.ru Из него делают эклеры, профитроли со сладкими и несладкими начинками, творожные кольца. food.ru Основные ингредиенты: мука, вода, соль, яйца. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)