Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет хрустящей корочки в классических французских сливовых пирогах заключается в подготовке формы для выпечки. vk.com Чистую и сухую форму смазывают кусочком сливочного масла, затем на дно насыпают муку или манную крупу. vk.com
Форму поворачивают таким образом, чтобы манка или мука прилипли ко всей внутренней поверхности формы. vk.com Это создаст хрустящую корочку и поможет легко достать готовый пирог из формы. vk.com
Также для образования хрустящей корочки рекомендуется немного остудить готовый пирог, так его верхушка станет более хрустящей. journal.tinkoff.ru
Ещё один секрет хрустящей корочки в сливовом пироге из газеты New York Times заключается в том, что для него нужно много спелых слив и корицы. dzen.ru Вместе они дают неповторимый аромат, а во время запекания образуется красивая хрустящая корочка. dzen.ru