Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СкисаниеМолока
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СкисаниеМолока
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Молоко
#Пастеризация
#ХранениеПродуктов
#СрокГодности
#СкисаниеМолока
Почему пастеризованное молоко быстро скисает в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vkusvill.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
rskrf.ru
5
otvet.mail.ru
Несколько причин, по которым пастеризованное молоко может быстро скисать в холодильнике: Неправильное хранение в магазине. Например, продукт долго лежал на складе или в холодильнике магазина была установлена неправильная температура…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Молоко
#ХранениеПродуктов
#СкисаниеМолока
#ПорчаПродуктов
#Микрофлора
Почему молоко скисает при неправильном хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
guruvkusa.ru
3
vkusvill.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.southernliving.com
Молоко скисает при неправильном хранении по нескольким причинам: Неправильное хранение в магазине. Например, продукт долго лежал на складе или в холодильнике магазина была установлена неправильная температура. Такое молоко после покупки и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#ДомашнееМолоко
#СкисаниеМолока
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#БыстроеСкисание
Какие методы можно использовать для ускорения процесса скисания молока дома?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.delovkusa.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
guruvkusa.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.wikihow.com
Несколько методов, которые можно использовать для ускорения процесса скисания молока дома: Поставить молоко в тёплое место. Например, у батареи или на солнце. Добавить закваску. Это могут быть сыворотка, пахта, кефир, натуральная кислая сметана…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Бактерии
#СкисаниеМолока
#Микробиология
#Ферментация
#МолочнокислыеБактерии
Как бактерии влияют на процесс скисания молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
moloko.group
2
scienceforum.ru
3
yandex.ru
4
otvet.mail.ru
5
biomolecula.ru
Бактерии влияют на процесс скисания молока следующим образом: они сбраживают молочный сахар в молочную кислоту, которая и вызывает сквашивание молока. Главную роль при скисании молока и молочных продуктов играют молочнокислые стрептококки S…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Бактерии
#СкисаниеМолока
#МолочнокислыеБактерии
#ПроцессыБрожения
#Ферментация
Какие бактерии участвуют в процессе скисания молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
scienceforum.ru
2
moloko.group
3
ru.wikipedia.org
4
biomolecula.ru
5
vk.com
В процессе скисания молока участвуют различные бактерии, в том числе молочнокислые стрептококки (S. lactis, S. cremaris и другие). Они вызывают скисание молока, но небольшое их количество также улучшает вкус и подавляет развитие вредных бактерий…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)