Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Как бактерии влияют на процесс скисания молока?
Вопрос для Нейро
2 марта
Как бактерии влияют на процесс скисания молока?
Нейро
На основе 5 источников

Бактерии влияют на процесс скисания молока следующим образом: они сбраживают молочный сахар в молочную кислоту, которая и вызывает сквашивание молока. 4

Главную роль при скисании молока и молочных продуктов играют молочнокислые стрептококки S. lactis, S. cremaris и другие. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)