Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Рыбная Кухня
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Рыбная Кухня
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#Корюшка
#СанктПетербург
#ЛенинградскаяОбласть
#РыбнаяКухня
#ГастрономическийТуризм
В каких местах Санкт-Петербурга и Ленинградской области можно попробовать жареную корюшку?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
peterburg.center
3
bg.ru
4
2gis.ru
5
dzen.ru
6
kudago.com
Несколько мест в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, где можно попробовать жареную корюшку: В Санкт-Петербурге: «Мурманчане». Рыбное заведение, где корюшку обжаривают в рисовой муке и подают с соусом тартар и лимоном. Адрес: ул. Большая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#РазделкаСельди
#ПолиэтиленовыйПакет
#КулинарныеСоветы
#РыбнаяКухня
#ПолезныеСоветы
Почему перед разделкой сельди рекомендуется надеть на доску полиэтиленовый пакет?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nur.kz
3
www.gastronom.ru
4
hlebopechka.ru
5
vkusno-ta.ru
6
www.mk-kalm.ru
Перед разделкой сельди рекомендуется надеть на доску полиэтиленовый пакет, чтобы защитить её от запаха и сохранить в чистоте. В пакет можно собрать все отходы, а при снятии с доски он останется внутри, и доска будет чистой.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#Светлогорск
#ТрадиционныеБлюда
#РыбнаяКухня
#ГастрономическийТуризм
#БалтийскаяКухня
Какие рыбные блюда являются традиционными в местной кухне Светлогорска?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
port-svetlogorsk.tilda.ws
3
gid39.su
4
vk.com
5
kurhaus-rauschen.ru
6
2gis.ru
Некоторые традиционные рыбные блюда, которые можно попробовать в Светлогорске: Сарган. Нежное белое мясо с тонким морским ароматом. Калкан. Снаружи — золотисто-румяная корочка, внутри — плотное, благородное и сочное мясо. Корюшка. Хрустящая и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января
#ФинскаяУха
#ТрадиционныеИнгредиенты
#РыбнаяКухня
#СевернаяКухня
#Суп
Какие традиционные ингредиенты добавляют в финскую уху?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
finecooking.ru
3
www.russianfood.com
4
dzen.ru
5
lenamironova.ru
6
menunedeli.ru
Некоторые традиционные ингредиенты, которые добавляют в финскую уху: Красная рыба. Основой может быть форель, сёмга, нерка, кета, чавыча. Сливки. Могут использоваться сливки любой жирности. Картофель. Репчатый лук. Морковь. Растительное…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Уха
#ФинскаяКухня
#РусскаяКухня
#ПоходнаяКухня
#РыбнаяКухня
#Суп
Чем отличается походная финская уха от классической русской ухи?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
wiki-karelia.ru
3
www.iamcook.ru
4
bober.ru
5
www.1001eda.com
6
rybka-opt.ru
Возможно, имелись в виду различия между рыбацкой (походной) ухой и классической ухой. Рыбацкая (походная) уха готовится на костре из любой пойманной рыбы, ещё живой, но по каноническому варианту — сначала из мелкой, потом из крупной. У такой ухи…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#Уха
#КлассическаяУха
#УхаПоФински
#РыбнаяКухня
#Рецепты
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается классическая уха от ухи по-фински?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.chefmarket.ru
3
dzen.ru
4
www.chefmarket.ru
5
dzen.ru
6
dzen.ru
Классическая уха и уха по-фински имеют некоторые отличия. Классическая уха готовится из свежей рыбы, например судака, окуня или щуки. В неё добавляют картофель, лук и морковь, лавровый лист и перец горошком. Уха по-фински отличается тем, что в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#ЗасолкаРыбы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#РыбнаяЛовля
#РыбнаяКухня
Почему при засолке рыбы важна последовательность слоев рыбы и соли?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nfr.ru
3
vk.com
4
www.delikateska.ru
5
www.bigfishing.ru
6
dzen.ru
Последовательность слоёв рыбы и соли при засолке важна, потому что она позволяет равномерно просолить рыбу. На дно ёмкости для засолки насыпают слой соли, затем укладывают рыбу, при этом каждая рыбка тщательно натирается солью со всех сторон…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#ФинскаяКухня
#Лохикейтто
#Уха
#Рецепт
#Кулинария
#РыбнаяКухня
В чем особенности приготовления финской ухи из форели лохикейтто?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gotovim-vmeste1.livejournal.com
3
xn--d1adjdiobund4a5e.xn--p1ai
4
finecooking.ru
5
menunedeli.ru
6
newizv.ru
Особенности приготовления финской ухи из форели лохикейтто: Использование рыбного бульона. Его варят из костей, хребта, плавников, кожи, голов рыбы. Непродолжительная варка рыбы. Некрупные куски форели готовят не больше 3–5 минут, закладывают в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря
#Форель
#ЧисткаРыбы
#КулинарныеСоветы
#Лайфхаки
#РыбнаяКухня
Как удалить чешую с форели без брызг?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nur.kz
3
vk.com
4
food.ru
5
lisa.ru
6
frost-fish.ru
Чтобы чешуя не разлеталась по всей кухне, форель лучше чистить в мойке или тазу. Несколько способов удалить чешую: Острым ножом. Нужно прижать заострённое лезвие к коже и, двигаясь от хвоста к голове, пластами срезать чешую. Чтобы не прорезать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Уха
#КраснаяРыба
#РечнаяРыба
#ТрадиционнаяУха
#РыбнаяКухня
#Рецепты
#КулинарныеОсобенности
В чем разница между ухой из красной рыбы и традиционной ухой из речной рыбы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eda.ru
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
povar.ru
6
dzen.ru
Разница между ухой из красной рыбы и традиционной ухой из речной рыбы заключается в используемом виде рыбы и особенностях приготовления. Уха из красной рыбы готовится из осетра, белуги, севрюги, нельмы или лосося. Для неё обычно используют рыбные…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)