Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Размораживание Мяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Размораживание Мяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря
#РазмораживаниеМяса
#ХолоднаяВода
#ПреимуществаРазмораживания
#НедостаткиРазмораживания
Какие преимущества и недостатки у размораживания мяса в холодной воде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
skypark-rostov.com
4
www.koolinar.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.marthastewart.com
Преимущества размораживания мяса в холодной воде: Быстрота процесса. Например, продукт весом 0,5 кг можно разморозить за час. Чем больше вес мяса, тем дольше потребуется время. Безопасность. Использование холодной воды исключает возможность…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#Плов
#УзбекскаяКухня
#РазмораживаниеМяса
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему для узбекского плова важно правильно размораживать мясо?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pikabu.ru
3
menunedeli.ru
4
www.edimdoma.ru
5
stalic.livejournal.com
6
chel.aif.ru
Для узбекского плова важно использовать незамороженное мясо, а не замороженное. Это связано с тем, что в свежем мясе нет порванных льдом мышечных клеток, из которых сок начинает выходить изнутри куска, обезвоживая его. Замороженное мясо будет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря
#МяснаяПромышленность
#РазмораживаниеМяса
#ТехнологииРазморозки
#КачествоМяса
#СрокиГодности
Какие способы размораживания мяса существуют в мясной промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.meat-club.ru
3
mtscom.ru
4
cyberleninka.ru
5
sdexpert.ru
6
meat-and-spices.com
Некоторые способы размораживания мяса в мясной промышленности: Воздушное размораживание. Сырьё раскладывают на специальных стеллажах или подвесных путях и обдувают воздухом или паром. Размораживание в жидкой среде. Происходит в рассоле, поэтому…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Кулинария
#РазмораживаниеМяса
#ГорячаяВода
#ПолезныеСоветы
Почему не рекомендуется использовать горячую воду для размораживания мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.belnovosti.by
3
m.ok.ru
4
skypark-rostov.com
5
media.halvacard.ru
6
vk.com
Использование горячей воды для размораживания мяса не рекомендуется по нескольким причинам: Резкий перепад температур. В результате мясо останется ледяным внутри, а по краям сварится. Нарушение структуры. Горячая вода делает мясо бесформенным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня
#ОбщественноеПитание
#РазмораживаниеМяса
#КулинарныеСоветы
#ТехнологииПриготовления
Какие существуют способы размораживания замороженного мяса на предприятиях общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
elearning.academia-moscow.ru
3
centrobr.ru
4
sdexpert.ru
5
www.trial-market.ru
6
megavtogal.com
На предприятиях общественного питания используют следующие способы размораживания замороженного мяса: Медленное размораживание. Мясо подвешивают в специальных камерах (дефростерах) при температуре от 0 до 6–8 °С и влажности воздуха 90–95…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#МикроволноваяПечь
#РазмораживаниеМяса
#СтруктураМяса
#ПищевыеТехнологии
#КулинарныеСоветы
Как микроволновая печь влияет на структуру замороженного мяса при размораживании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vkusvill.ru
3
dzen.ru
4
www.baby.ru
5
www.kp.ru
6
food.ru
Размораживание мяса в микроволновой печи может негативно влиять на его структуру. В микроволновке мясо оттаивает неравномерно: когда края продукта будут уже готовы, середина может остаться замёрзшей. Кроме того, если кусок находится под…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#РазмораживаниеМяса
#МедленноеРазмораживание
#БыстроеРазмораживание
#ПреимуществаРазмораживания
#НедостаткиРазмораживания
В чем преимущества и недостатки медленного и быстрого методов размораживания мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lady.mail.ru
3
moodle.kstu.ru
4
steak-shop.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.kp.ru
Медленный метод размораживания мяса (в холодильнике) имеет следующие преимущества: позволяет удержать максимальное количество влаги внутри мяса; сводит к минимуму потерю веса продукта; сохраняет вкус и полезные вещества. Недостатки: требует…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Кулинария
#Мясо
#ЗамороженноеМясо
#ВаркаМяса
#РазмораживаниеМяса
Почему замороженное мясо не рекомендуется варить сразу без размораживания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.belnovosti.by
3
vk.com
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
cooking.stackexchange.com
Замороженное мясо не рекомендуется варить сразу без размораживания по нескольким причинам: Оно плохо проваривается. В то время как снаружи мясо может показаться уже готовым, изнутри оно будет оставаться сырым. Кроме того, вариться мясо будет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#ХранениеМяса
#ПовторнаяЗаморозка
#РазмораживаниеМяса
#СрокиХранения
#КачествоМяса
Почему важно учитывать время размораживания мяса при его повторной заморозке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.vniimp.ru
3
food.ru
4
www.medicinenet.com
5
santreyd.ru
6
www.belnovosti.by
Учитывать время размораживания мяса при его повторной заморозке важно, потому что чем дольше продукт выдерживался для размораживания, тем выше вероятность бактериального заражения. После первой заморозки, если мясо было разморожено и не было…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)