Размораживание под вакуумом. www.meat-club.ru При пониженном давлении температура насыщения воздуха парами воды составляет около 18 °С, и передача теплоты продукту происходит эффективнее. www.meat-club.ru
Микроволновое размораживание. www.meat-club.ru sdexpert.ru Позволяет добиться быстрого повышения температуры мяса: от —20 до —3 °С в течение 3–4 минут практически без потери массы. www.meat-club.ru
Размораживание в массажёрах-дефростерах. mtscom.ru sdexpert.ru Происходит за счёт вращения, впрыскивания пара и пульсирующего воздействия вакуума. mtscom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.