Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Процесс Приготовления
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Процесс Приготовления
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#Кулинария
#Варка
#ПроцессПриготовления
#Рецепты
#Еда
Какой процесс приготовления пищи называется варкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
ru.ruwiki.ru
4
food.ru
5
kartaslov.ru
6
infourok.ru
Варка (варение) — термическая обработка пищевых продуктов путём нагревания в кипящей жидкости (например, в воде, молоке, бульоне) или в атмосфере насыщенного пара. Под воздействием высокой температуры продукты обеззараживаются, становятся мягче и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#АдыгейскийСыр
#ТворожнаяСыворотка
#Уксус
#ПроцессПриготовления
#Отличия
Чем отличается процесс приготовления адыгейского сыра на творожной сыворотке от уксуса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
1000.menu
4
t.me
5
www.iamcook.ru
6
vk.com
Процесс приготовления адыгейского сыра на творожной сыворотке и с использованием уксуса имеет некоторые отличия. При приготовлении на сыворотке молоко нагревают до температуры 82–85 градусов, а сыворотку — отдельно до той же температуры. Затем…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#Творог
#КислоеМолоко
#ПроцессПриготовления
#ДомашнееПриготовление
#КулинарныеСоветы
Какой процесс происходит при приготовлении творога из кислого молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
povar.ru
3
1000.menu
4
www.russianfood.com
5
www.botanichka.ru
6
cheese-lab.ru
При приготовлении творога из кислого молока происходит следующий процесс: 1. Кислое молоко вливают в кастрюлю и ставят её на самый малый огонь. Нагревают до 50 °С до тех пор, пока не начнёт отделяться сыворотка. После этого кастрюлю немедленно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Варенье
#ЯпонскаяАйва
#Отличие
#ПроцессПриготовления
Чем отличается процесс приготовления варенья из японской айвы от обычной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
irecommend.ru
3
aif.ru
4
forum.say7.info
5
dzen.ru
6
webpudding.ru
Процесс приготовления варенья из японской айвы отличается от обычной некоторыми особенностями: 1. Подготовка плодов. Японскую айву нужно разрезать пополам, вычистить сердцевинку с семечками и нарезать вычищенные половинки тонкими, полупрозрачными…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#Лаваш
#ПромышленныеУсловия
#ПроцессПриготовления
#КулинарныеОсобенности
#ТрадиционныеРецепты
Как происходит процесс приготовления тонкого лаваша в промышленных условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fabricators.ru
3
patenton.ru
4
www.openbusiness.ru
5
yandex.ru
6
patents.google.com
Процесс приготовления тонкого лаваша в промышленных условиях включает несколько этапов: 1. Подготовка теста. Мука проходит через вибрационный просеиватель и попадает в тестомес вместе с остальными ингредиентами в пропорциях, согласно рецептуре…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Лаваш
#АрмянскийТандыр
#ТрадиционнаяКухня
#КулинарныеОсобенности
#ПроцессПриготовления
В чем особенности процесса приготовления лаваша в традиционном армянском тандыре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tehnokeramica.ru
3
samkopchu.ru
4
mrshaur.ru
5
povar.ru
6
dzen.ru
Особенности процесса приготовления лаваша в традиционном армянском тандыре: 1. Подготовка тандыра. Внутрь печи складывают дрова вместе с сухой травой, чтобы лучше горело, а потом всё поджигают. Когда большинство дров превратятся в угли, тандыр…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#Кулинария
#КондитерскиеИзделия
#Взбивание
#ПроцессПриготовления
Почему важен процесс взбивания при приготовлении кондитерских изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cis.panasonic.com
3
na-vilke.ru
4
www.gastronym.com
5
alternativa-sar.ru
6
www.gastronom.ru
Процесс взбивания важен при приготовлении кондитерских изделий, потому что позволяет превратить простые ингредиенты в лёгкие, воздушные массы с однородной текстурой. Некоторые преимущества взбивания: Насыщение продуктов воздухом. Инструмент…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Кулинария
#Рецепты
#Тархан
#СухаяСмесь
#ПроцессПриготовления
В чем заключается процесс изготовления сухой смеси тархана?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
ru.ruwiki.ru
4
en.wikipedia.org
5
dzen.ru
6
www.ozon.ru
Процесс изготовления сухой смеси тархана включает несколько этапов: 1. Смешивание ингредиентов. Измельчённое зерно, муку или крупу смешивают с заквашенным или сброженным молоком, добавляют варёные овощи, соль, специи, пряности. 2. Брожение. Тесту…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября
#Кулинария
#ПроизводственныеУсловия
#ХолодныеБлюда
#ПроцессПриготовления
В чём заключается процесс приготовления холодных блюд в производственных условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
svpusois.ru
3
xn--j1ahfl.xn--p1ai
4
ooopht.ru
5
ggpk31.ru
6
agraruorda.irk.eduru.ru
Процесс приготовления холодных блюд в производственных условиях включает несколько этапов: 1. Первичная обработка продуктов. Овощи, мясо и рыбу обрабатывают в овощном или мясо-рыбном цехе. 2. Подготовка сырья. Овощи, мясные и другие продукты для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#КукурузныеПалочки
#Калорийность
#ПроцессПриготовления
Как калорийность кукурузных палочек зависит от процесса их приготовления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pastarama.ru
3
rskrf.ru
4
calorizator.ru
5
dzen.ru
6
welcome.minsk.by
Калорийность кукурузных палочек зависит от их состава и способа производства. В среднем в 100 г кукурузных палочек содержится от 400 до 420 калорий в зависимости от вкусовых добавок и производителя. Например, калорийность сладких кукурузных…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)