Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХолодныеБлюда
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХолодныеБлюда
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Джелато
#Мороженое
#ИтальянскаяКухня
#Десерты
#ХолодныеБлюда
Почему джелато остается холодным при подаче?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.inmyroom.ru
2
dzen.ru
3
azbooka.ru
4
www.gastronom.ru
5
italy4.me
Джелато остаётся холодным при подаче благодаря наличию в его рецептуре яичных желтков. Они являются натуральным стабилизатором, который придаёт готовому продукту вязкую текстуру и сохраняет его замороженным. Также для правильной подачи джелато…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Удон
#ЯпонскаяКухня
#ГорячиеБлюда
#ХолодныеБлюда
Почему удон подают как в горячем, так и в холодном виде?
Нейро
На основе 5 источников
1
irecommend.ru
2
vk.com
3
tea.ru
4
dzen.ru
5
daily.afisha.ru
Удон подают в горячем и холодном виде в зависимости от сезона и предпочтений. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а в холодное время лучше всего согреет и насытит горячая лапша.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Кулинария
#Желатин
#Мусс
#ХолодныеБлюда
#Рецепты
Почему в муссах с желатином нельзя использовать горячую жидкость?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
1000.menu
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
В муссах с желатином нельзя использовать горячую жидкость, потому что это может привести к потере желирующих свойств желатина. Желатин активируется уже при нагревании до 35–40 градусов по Цельсию. Дальнейшее кипячение может негативно повлиять на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Кучмачи
#ГрузинскаяКухня
#ГорячиеБлюда
#ХолодныеБлюда
Чем отличается горячий способ подачи кучмачи от холодного?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai
3
www.restoclub.ru
4
gruziyagid.ru
5
ya.ru
Основное отличие горячего кучмачи от холодного заключается в способе приготовления и подаче блюда. Для холодного кучмачи потроха отваривают до полной готовности в подсоленной воде, а затем как можно мельче нарезают. Заправляют перетёртым в ступке…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Кулинария
#Рецепты
#Нарезка
#Мясо
#ХолодныеБлюда
#Закуски
Какие виды нарезки мяса подходят для приготовления холодных блюд и закусок?
Нейро
На основе 5 источников
1
lisa.ru
2
www.delallo.com
3
dzen.ru
4
infourok.ru
5
dg-home.ru
Для приготовления холодных блюд и закусок подходят следующие виды нарезки мяса: Длинные плотные ломтики. Их можно нарезать очень тонко с помощью специального ножевого приспособления (слайсера). В дальнейшем из таких ломтиков можно сделать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#АзиатскаяКухня
#Салаты
#ХолодныеБлюда
#Традиции
#КультураПитания
Почему многие азиатские салаты подаются холодными?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
dzen.ru
3
heroine.ru
4
www.asianonlinerecipes.com
5
umamiramen.ru
Многие азиатские салаты подаются холодными, потому что для их приготовления используются холодные заправки, которые требуют выдержки в холодильнике не меньше часа, чтобы все ингредиенты пропитались. Например, в тайском холодном салате с говядиной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#ГрузинскаяКухня
#Кучмачи
#ГорячиеБлюда
#ХолодныеБлюда
Чем отличается горячий кучмачи от холодного?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
primemeat.ru
3
www.restoclub.ru
4
gruziyagid.ru
5
xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai
Основное отличие горячего кучмачи от холодного заключается в способе приготовления и составе ингредиентов. Для холодного кучмачи потроха отваривают до полной готовности в подсоленной воде, а затем как можно мельче нарезают. Заправляют перетёртым в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Яйца
#Кулинария
#Рецепты
#Завтрак
#ГорячиеБлюда
#ХолодныеБлюда
В чем разница между способами приготовления яиц всмятку в холодной и горячей воде?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
novikovspace.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.baby.ru
5
woman.rambler.ru
Разница между способами приготовления яиц всмятку в холодной и горячей воде заключается в том, что при использовании холодной воды желток проваривается равномернее, а при использовании горячей воды есть риск, что скорлупа потрескается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 мая
#СанПиН
#РыбныеБлюда
#ГорячиеБлюда
#ХолодныеБлюда
Какие санитарные нормы действуют при подаче рыбных блюд в горячем и холодном виде?
Нейро
На основе 5 источников
1
fbuz-74.ru
2
chocology.ru
3
25fbuz.ru
4
ulibka.kir.prosadiki.ru
5
sudact.ru
Возможно, имелись в виду требования к подаче блюд в организациях общественного питания, в том числе рыбных. Их регламентирует, например, СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Физиология
#Питание
#Соль
#ГорячиеБлюда
#ХолодныеБлюда
Почему горячие блюда кажутся менее солеными, чем холодные?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.americastestkitchen.com
3
pikabu.ru
4
sprashivalka.com
5
m.ok.ru
Горячие блюда кажутся менее солёными, чем холодные, из-за особенностей работы вкусовых рецепторов. Рецепторы, которые сигнализируют мозгу о солёном вкусе пищи, наиболее чувствительны при температуре от 85 до 95 градусов — близкой к температуре…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)