Использование раздельного оборудования. base.garant.ru sercons-eco.ru Для продовольственного сырья и готовой к употреблению продукции используют разное технологическое и холодильное оборудование, разделочный инвентарь и т. д.. base.garant.ru sercons-eco.ru
Соблюдение правил работы персонала. base.garant.ru sercons-eco.ru Работники должны оставлять личные вещи отдельно от рабочей одежды и обуви, снимать её в специально отведённом месте при посещении туалета, мыть руки после посещения туалета и т. д.. base.garant.ru sercons-eco.ru
Контроль за условиями хранения. base.garant.ru Не допускается размещение на раздаче холодных блюд вне охлаждаемой витрины (холодильного оборудования) и реализация с нарушением установленных сроков годности и условий хранения. base.garant.ru
Предварительное охлаждение продукции. base.garant.ru Перед началом порционирования блюда должны предварительно охлаждаться до температуры не меньше +1 °С и не более +5 °С. base.garant.ru Время охлаждения не должно превышать 4 часов. base.garant.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.