Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие горячего кучмачи от холодного заключается в способе приготовления и составе ингредиентов. volshebnaya-eda.ru xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai
Для холодного кучмачи потроха отваривают до полной готовности в подсоленной воде, а затем как можно мельче нарезают. volshebnaya-eda.ru Заправляют перетёртым в ступке чесноком, перцем, орехами, кориандром и винным уксусом, подают с зёрнами граната. volshebnaya-eda.ru
Горячий кучмачи более острый, нарезка продуктов крупнее, к тому же здесь, в отличие от предыдущего варианта, добавляется жареный лук и кинза. volshebnaya-eda.ru
Также в горячем кучмачи, в отличие от холодной закуски, используют рубец. www.restoclub.ru