Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПромышленныйКвас
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПромышленныйКвас
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 мая
#Квас
#Калорийность
#ДомашнийКвас
#ПромышленныйКвас
Чем отличается калорийность домашнего кваса от промышленного?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
dzen.ru
3
litra-beer.ru
4
www.gastronom.ru
5
levshaibloha.ru
Промышленный квас обычно более калорийный, чем домашний, так как в составе промышленного напитка больше сахара. По словам диетолога Алексея Кабанова, в традиционном квасе (домашнем) — 26 ккал на 100 мл, а в магазинных вариантах — 45–50 ккал…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Квас
#ОвсяныйКвас
#ПромышленныйКвас
#Напитки
#Отличия
#Рецепты
#Кулинария
Чем овсяный квас отличается от промышленного?
Нейро
На основе 5 источников
1
ssnab.ru
2
yandex.ru
3
dzen.ru
4
hlebopechka.ru
5
otvet.mail.ru
Овсяный квас, приготовленный в домашних условиях, и промышленный отличаются технологией производства. В домашнем квасе молочнокислое и спиртовое брожение запускаются одновременно, потому что дрожжи попадают в сусло вместе с хлебом. В промышленном…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#Квас
#ДомашнийКвас
#ПромышленныйКвас
#Напитки
#Кулинария
#Еда
Чем отличается домашний хлебный квас от промышленного?
Нейро
На основе 5 источников
1
tea.ru
2
dzen.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
profibeer.ru
5
www.gastronom.ru
Основные отличия домашнего хлебного кваса от промышленного: Технология приготовления. В домашнем квасе и молочнокислое, и спиртовое брожение запускаются одновременно, потому что дрожжи попадают в сусло вместе с хлебом. В промышленном производстве…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Квас
#Напитки
#Отличия
#ЖивойКвас
#ПромышленныйКвас
Чем отличается живой квас от промышленного пастеризованного?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
lavka.yandex.ru
3
www.reefing.ru
4
tea.ru
5
vkusvill.ru
Живой квас — это напиток, который продолжает бродить даже в бутылке. Он считается полезнее пастеризованного, так как в нём сохраняются все витамины и другие полезные вещества. Промышленный пастеризованный квас подвергается температурной обработке…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 мая
#Квас
#Напитки
#СрокиХранения
#ДомашнийКвас
#ПромышленныйКвас
В чем отличие домашнего кваса от промышленного по срокам хранения?
Нейро
На основе 5 источников
1
tea.ru
2
yandex.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
mtskheta.ru
5
otvet.mail.ru
Отличие домашнего кваса от промышленного по срокам хранения заключается в следующем: Домашний квас хранится не более семи суток. Всё это время он продолжает бродить, поэтому его вкус на второй и пятый день после приготовления может сильно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Квас
#Напитки
#ПромышленныйКвас
#ДомашнийКвас
#Отличия
#Состав
#Вкус
#Приготовление
Чем отличается промышленный квас от домашнего?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
www.nvgazeta.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
p-syutkin.livejournal.com
5
dzen.ru
Некоторые отличия промышленного кваса от домашнего: Технология производства. На производстве из солода, воды и муки делают сусло, добавляют закваску и оставляют бродить. В домашних условиях квас оставляют открытым или накрывают марлей, чтобы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Квас
#ПромышленныйКвас
#ДомашнийКвас
#Напитки
#Отличие
#Состав
#ТехнологияПриготовления
В чем отличие промышленного пастеризованного кваса от домашнего?
Нейро
На основе 5 источников
1
tea.ru
2
www.cgevnov.ru
3
www.nvgazeta.ru
4
vkusvill.ru
5
media.halvacard.ru
Некоторые отличия промышленного пастеризованного кваса от домашнего: Технология производства. Традиционно квас — продукт двойного брожения, за которое отвечают дрожжи и молочнокислые бактерии. Такая технология обеспечивает напитку полезные…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)