Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие домашнего кваса от промышленного по срокам хранения?
Вопрос для Нейро
14 мая
В чем отличие домашнего кваса от промышленного по срокам хранения?
Нейро
На основе 5 источников

Отличие домашнего кваса от промышленного по срокам хранения заключается в следующем:

  • Домашний квас хранится не более семи суток. 1 Всё это время он продолжает бродить, поэтому его вкус на второй и пятый день после приготовления может сильно отличаться. 1
  • Промышленный квас имеет более длительный срок хранения. 2 Это связано с тем, что при промышленном производстве к напитку предъявляют требования безопасности, стабильного вкуса и длительного хранения. 1 Поэтому магазинный квас редко получают двойным брожением и почти всегда пастеризуют. 1 При пастеризации напиток проходит термическую обработку, в результате которой все живые микроорганизмы инактивируются, а квас может храниться до года. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)