Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Производство Кофе
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Производство Кофе
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июля
#Кофе
#ПроизводствоКофе
#УрожайКофе
#ОбработкаКофе
#ОбжаркаКофе
#ФасовкаКофе
#ДоставкаКофе
Как производят кофе от момента сбора урожая до попадания в чашку?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yumchief.com
3
coffee-tea-bravos.ru
4
dzen.ru
5
coffesso.it
6
stakanchik.media
Процесс производства кофе от сбора урожая до попадания в чашку включает несколько этапов: 1. Сбор урожая. Осуществляется ручным или механическим способом. При ручном сборе сборщики срывают спелые ягоды вручную, оставляя зелёные дозревать на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июня
#Кофе
#РастворимыйКофе
#Кофеин
#ПроизводствоКофе
Как процесс производства растворимого кофе влияет на содержание кофеина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
media.halvacard.ru
3
101kofemashina.ru
4
fbuz14.ru
5
tea.ru
6
aif.ru
В процессе производства растворимого кофе часть натурального кофеина разрушается. Зёрна, из которых делают растворимый кофе, вымачивают, нагревают и сушат, в результате концентрация кофеина в них снижается. Чтобы компенсировать это, производители…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#СублимированныйКофе
#ПолезныеВещества
#Аромат
#ПроизводствоКофе
Почему при производстве сублимированного кофе сохраняются полезные вещества и аромат
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tea.ru
3
shop.golanagroup.ru
4
vk.com
5
www.nestleprofessional.ru
6
otvet.mail.ru
При производстве сублимированного кофе полезные вещества и аромат сохраняются благодаря низким рабочим температурам и щадящим условиям сушки. Процесс включает несколько этапов: 1. Создание купажа из зёрен разных сортов. Сырые зелёные зёрна…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#Кофе
#КофейныйПорошок
#ЗёрнаКофе
#ОбработкаЗёрен
#ПроизводствоКофе
Как производится кофейный порошок из кофейных зерен?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.ixbt.com
3
www.belnovosti.by
4
lifehacker.ru
5
lisa.ru
6
www.openbusiness.ru
Производство кофейного порошка из зёрен включает несколько этапов: 1. Сортировка и очистка зёрен. Чаще всего используют дешёвые сорта, например робусту. Зёрна очищают от шелухи и отправляют на обжарку. Температура и время обжарки влияют на вкус…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Кофе
#Лювак
#Мусанг
#ПроизводствоКофе
#ЭкзотическиеНапитки
Почему в производстве кофе лювак используются именно выделения мусанга?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tass.ru
3
a-kofe.ru
4
ligabarspb.ru
5
otvet.mail.ru
6
altezzatravel.ru
В производстве кофе лювак (копи-лювак) используются выделения мусангов (пальмовой куницы) из-за особенностей их пищеварительной системы. Некоторые преимущества такого процесса: Отбор качественных зёрен. Мусанги выбирают только самые лучшие и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля
#СпешелтиКофе
#Колумбия
#ПроизводствоКофе
#КофейныеЗёрна
#ЭлитныйКофе
Как происходит процесс производства спешелти кофе в Колумбии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
shop.tastycoffee.ru
4
poetti.ru
5
double-b.ru
6
specialty.ru
Процесс производства спешелти-кофе в Колумбии включает несколько этапов: 1. Сбор урожая. Из-за горной местности и труднодоступности кофейные ягоды собирают исключительно ручным методом, без использования комбайнов. Делают это два раза в год…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января
#Кофе
#КофейныеЗерна
#ПроизводствоКофе
#ХранениеКофе
#СортаКофе
Как производят и хранят кофейные зерна разных сортов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
kiozk.ru
4
yumchief.com
5
www.ixbt.com
6
openkitchen.eda.yandex
Производство кофейных зёрен разных сортов включает несколько этапов: 1. Выращивание и сбор. Семена кофейного дерева высаживают в почву в особых условиях повышенного тепла и влаги без доступа света. Стандартно урожай кофе собирают раз в год, но в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июля
#КопиЛювак
#ЭкологическиЧистый
#Кофе
#ПроизводствоКофе
#ФерментацияКофе
Почему способ производства копи-лювак считается экологически чистым?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.vanlang.ru
3
vietvam.com
4
viet-house.ru
5
lipoly.ru
6
altezzatravel.com
Способ производства копи-лювак считается экологически чистым, потому что в нём не участвуют животные. Процесс происходит на производственных фабриках, где учёные воссоздают условия ферментации, аналогичные естественным условиям пищеварительной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 сентября
#Кофе
#БлижнийВосток
#ПроизводствоКофе
#ЭтапыПроизводства
Каковы основные этапы производства кофе на Ближнем Востоке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
saudipedia.com
3
en.wikipedia.org
4
www.chay.info
5
ug.coffee
6
www.youtube.com
Возможно, имелся в виду процесс приготовления арабского кофе (кахвы). Некоторые этапы классического приготовления: 1. Кипячение воды. Вода готовится стать основой для напитка. 2. Смешивание кофе и кардамона. Молотый кофе и кардамон крупного помола…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 июля
#Кофе
#БлэкАйвори
#Таиланд
#ПроизводствоКофе
#КофейныеЗёрна
#Эспрессо
#Бариста
#Кофейня
#Напитки
В чем секрет производства кофе Блэк айвори в Таиланде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
a-kofe.ru
4
www.ixbt.com
5
multiurok.ru
6
yumchief.com
Секрет производства кофе «Блэк айвори» в Таиланде заключается в использовании пищеварительного тракта слонов. Кофейные бобы не очищают традиционным способом, а скармливают слонам. Очистка происходит прямо в желудке и кишечнике животных, после…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)