Вопросы к Поиску с Алисой
Дроблёный кофе и целые зёрна в промышленных масштабах отличаются процессом обработки. freshcoffee.ru {6-host}
Дроблёный кофе получают путём промышленного помола, в результате которого зёрна измельчаются до определённой степени в зависимости от желаемого размера частиц. freshcoffee.ru {9-host} В процессе обработки зёрна дополнительно пропускают через специальные сита с ячейками разной величины, что позволяет сортировать кофе разного помола. freshcoffee.ru
Целые зёрна сохраняют свои первоначальные качества, так как их оболочка защищает находящиеся внутри ароматические масла от воздействия кислорода. {6-host} В таких зёрнах в процессе обжарки образуются мелкие воздушные пузырьки, которые предотвращают испарение эфирных веществ. freshcoffee.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что дроблёный кофе представляет собой измельчённый продукт, а целые зёрна сохраняют свои первоначальные свойства благодаря оболочке, которая защищает ароматические масла. {6-host}