Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПроизводствоКолбасы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПроизводствоКолбасы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Колбаса
#НатуральнаяКолбаса
#КолбасныеИзделия
#ПроизводствоКолбасы
#КачествоПродуктов
#СоставПродуктов
Чем отличается производство натуральной колбасы от колбасного изделия?
Нейро
На основе 5 источников
1
resnota.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
sfera.fm
4
www.krascasing.ru
5
milk-west.ru
Производство натуральной колбасы и колбасного изделия отличается по составу и технологии. Натуральная колбаса должна на 80–95% состоять из мяса. Колбаса высшего сорта состоит из мяса на 100%, первого — на 70%, второго — на 60%. В сырьё добавляют…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 мая
#Колбаса
#СырокопчёнаяКолбаса
#ПроизводствоКолбасы
#ТрадиционныеРецепты
#КулинарныеОсобенности
Как производят традиционную сырокопченую колбасу?
Нейро
На основе 5 источников
1
kolbasa.ru
2
cyberleninka.ru
3
www.bibliofond.ru
4
meat-and-spices.com
5
defroster.ru
Классическая технология производства сырокопчёных колбас включает следующие этапы: 1. Приготовление фарша. Выдержанные в предпосоле куски мяса измельчают на волчке с диаметром отверстий в решётке 2–4 мм или на куттере до определённого размера…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 июня
#Мортаделла
#ИтальянскаяКухня
#Колбаса
#ПроизводствоКолбасы
#МясныеИзделия
Как производят мортаделлу в современных условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
www.kp.ru
3
rutube.ru
4
forum.emkolbaski.ru
5
dzen.ru
В современных условиях производство мортаделлы включает следующие этапы: 1. Растаривание замороженных мясных блоков. Их укладывают на конвейер, который может выполнять две функции: взвешивание блоков и транспортирование сырья в блокорезку. 2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#СыровяленаяКолбаса
#Конина
#ПромышленныеУсловия
#ПроизводствоКолбасы
#КулинарныеТехнологии
Как производят сыровяленую колбасу из конины в промышленных условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
yandex.ru
3
rutube.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Производство сыровялёной колбасы из конины в промышленных условиях включает несколько этапов: 1. Обвалка конской туши. Мясо снимается с кости помышечно, что позволяет более тщательно провести жиловку. 2. Жиловка. С мяса удаляют жилки и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#ЛивернаяКолбаса
#ПроизводствоКолбасы
#КулинарныеОсобенности
#МясныеПродукты
В чем заключается основной принцип производства ливерной колбасы?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
3
malcovsky.su
4
cyberleninka.ru
5
essebot.ru
Основной принцип производства ливерной колбасы заключается в следующем: 1. Подготовка сырья. Субпродукты 1 и 2 категории очищают от загрязнений, промывают и варят до размягчения. 2. Приготовление фарша. Варёное сырьё разбирают, без охлаждения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#КолбасныеИзделия
#ПотериВлага
#ФакторыВлияния
#ПроизводствоКолбасы
Какие основные факторы влияют на потери влаги при производстве колбасных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
defroster.ru
2
metportal.schelcol.ru
3
books.ifmo.ru
4
cyberleninka.ru
5
forum.emkolbaski.ru
Некоторые факторы, влияющие на потери влаги при производстве колбасных изделий: Степень измельчения мяса. При тонком измельчении фарш обладает высокой влагосвязывающей способностью, потери бульона при термообработке незначительны (4–6%). При…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#ПроизводствоКолбасы
#БезопасностьПродуктов
#КритическиеЭтапы
#КонтрольКачества
#СанитарныеНормы
#Гигиена
Какие этапы производства колбасы наиболее критичны для безопасности продукта?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gostest.com
2
eacaudit.ru
3
elib.timacad.ru
4
cyberleninka.ru
5
garantx.ru
Некоторые этапы производства колбасы, которые наиболее критичны для безопасности продукта: Приёмка сырья. Для разных категорий сырья существуют свои требования по безопасности, поэтому контроль должен быть раздельным. Основной риск на этом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#СырокопченаяКолбаса
#ПроизводствоКолбасы
#ВкусовыеКачества
#КачествоПродукта
#МясныеИзделия
Как процесс производства сырокопченой колбасы влияет на ее вкусовые качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
defroster.ru
2
moluch.ru
3
www.pacovis.ru
4
life.ru
5
k-vkus.ru
Процесс производства сырокопчёной колбасы влияет на её вкусовые качества следующим образом: Созревание. В этот период полезные бактерии расщепляют сахара, что создаёт условия для накопления кислот. Действие ферментов способствует накоплению…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Колбаса
#ПолукопчёнаяКолбаса
#ПроизводствоКолбасы
#ВидыКолбасныхИзделий
Чем отличается процесс производства полукопченой колбасы от других видов колбасных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.prod-expo.ru
2
dzen.ru
3
www.krascasing.ru
4
studizba.com
5
fabrika63.ru
Процесс производства полукопчёной колбасы отличается от изготовления других видов колбасных изделий, например варёных, тем, что полукопчёные колбасы проходят как термическую, так и коптильную обработку. Процесс изготовления полукопчёных колбас…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#КолбасныйБатон
#Обжарка
#Температура
#КулинарныеСоветы
#ПроизводствоКолбасы
Почему температура в центре колбасного батона в конце обжарки должна достигать определенных значений?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
studizba.com
3
relsib.com
4
www.edka.ru
5
studfile.net
Температура в центре колбасного батона в конце обжарки должна достигать определённых значений, потому что это способствует достижению целей процесса: Упрочнение структуры и приобретение товарного вида. При повышении температуры в толще продукта…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)