Вопросы к Поиску с Алисой
Производство натуральной колбасы и колбасного изделия отличается по составу и технологии. www.bolshoyvopros.ru ria-stk.ru
Натуральная колбаса должна на 80–95% состоять из мяса. www.bolshoyvopros.ru Колбаса высшего сорта состоит из мяса на 100%, первого — на 70%, второго — на 60%. ria-stk.ru В сырьё добавляют различные специи, сочетание и количество которых зависят от рецептуры. www.krascasing.ru
Колбасное изделие — это продукт, в котором меньше 60% мяса. www.bolshoyvopros.ru ria-stk.ru В него добавляют сою, крупы, пшеничную муку, крахмал, молочные продукты, белковые стабилизаторы и другие ингредиенты. www.bolshoyvopros.ru ria-stk.ru Вместо мяса могут использовать кожу, субпродукты, муку из костей и другие вещества. www.bolshoyvopros.ru ria-stk.ru