Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОткрытыйПирог
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОткрытыйПирог
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#ЗаливнойПирог
#ОткрытыйПирог
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
В чем отличие заливного пирога от классического открытого пирога?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
lady.mail.ru
5
lafoy.ru
Отличие заливного пирога от классического открытого пирога заключается в технологии приготовления теста и укладки начинки. У заливных пирогов жидкое тесто, как на оладьи. Начинка укладывается на дно формы и заливается тестом. У обычного пирога…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#ЛоранскийПирог
#ОткрытыйПирог
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
В чем отличие лоранского пирога от обычного открытого пирога?
Нейро
На основе 5 источников
1
center-da-vinci.ru
2
vk.com
3
povar.ru
4
sekreti-domovodstva.ru
5
zira.uz
Отличие лоранского пирога от обычного открытого пирога заключается в некоторых особенностях приготовления: Тесто. Традиционный лоранский пирог готовят из рублёного, слоёного или песочного теста. Начинка. В классическом рецепте используются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Выпечка
#Пирог
#ЛимонныйПирог
#ДрожжевойПирог
#ЗакрытыйПирог
#ОткрытыйПирог
Чем отличается закрытый дрожжевой лимонный пирог от открытого?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
www.iamcook.ru
3
abc-cooking.ru
4
gotovim-doma.ru
5
povar.ru
Закрытый дрожжевой лимонный пирог и открытый дрожжевой лимонный пирог имеют свои особенности и отличия. Закрытый дрожжевой лимонный пирог обычно имеет слоистую текстуру благодаря использованию дрожжевого теста. Начинка наносится на половину теста…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Выпечка
#Пирог
#ОткрытыйПирог
#ЗакрытыйПирог
#Повидло
Чем отличается открытый пирог от закрытого пирога с повидлом?
Нейро
На основе 5 источников
1
rutube.ru
2
dzen.ru
3
dzen.ru
4
food.ru
5
www.russianfood.com
Основное отличие открытого пирога от закрытого пирога с повидлом заключается в том, как закрыта начинка: Открытый пирог с повидлом представляет собой слоёный пирог с тонкими, хрустящими коржами, поверх которых выкладывается слой повидла. Поверх…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Рецепт
#ОткрытыйПирог
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Какие варианты приготовления открытого пирога существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
recepty.7dach.ru
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
1000.menu
5
delo-vcusa.ru
Некоторые варианты приготовления открытых пирогов: Закусочный пирог «Рататуй». Для начинки нужно нарезать перец ломтиками, баклажан и цукини крупными кубиками, обжарить овощи по отдельности на растительном масле, посолить и поперчить. Для заливки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#МяснойПирог
#ОткрытыйПирог
#ЗакрытыйПирог
Чем отличается закрытый мясной пирог от открытого?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
ovkuse.ru
3
dzen.ru
4
dzen.ru
5
povar.ru
Закрытый мясной пирог готовится из дрожжевого или слоёного теста, которое оборачивается вокруг начинки из мяса. Начинка обычно обжаривается с луком, приправляется специями, а затем кладётся внутрь теста. После этого пирог запекается в духовке до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Выпечка
#ОткрытыйПирог
#КулинарныеСекреты
#Тесто
#ВздутиеТеста
Какие секреты помогают избежать вздутия теста при выпечке открытого пирога?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
www.belnovosti.by
5
www.povarenok.ru
Несколько секретов, которые помогают избежать вздутия теста при выпечке открытого пирога: Тщательно вымешать тесто. Особенно важно хорошо взбивать яйца. Проколоть тесто вилкой. Это поможет вывести лишний воздух. Если тесто густое, можно отбить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Рецепт
#ПесочноеТесто
#ОткрытыйПирог
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимДома
В чем особенность приготовления песочного теста для открытых пирогов?
Нейро
На основе 5 источников
1
pirogeevo.ru
2
1000.menu
3
dzen.ru
4
aif.ru
5
www.vkusnyblog.com
Особенности приготовления песочного теста для открытых пирогов: Соотношение муки и масла. Обычно оно находится в диапазоне 1:1 (муки и масла одинаковое количество по весу). Но в некоторых рецептах даётся соотношение 2:1 (муки больше в два раза…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 января
#Рецепт
#ОткрытыйПирог
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимДома
#Капуста
Какие секреты приготовления открытого пирога с капустой существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
cooklikemary.ru
3
menunedeli.ru
4
lifehacker.ru
5
p-syutkin.livejournal.com
Несколько секретов приготовления открытого пирога с капустой: Правильно подготовить капусту. Её нужно тонко нашинковать, перемешать со столовой ложкой соли, залить кипятком, дать постоять 10 минут, слить воду и отжать жидкость. Затем потушить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Рецепт
#ОткрытыйПирог
#СметаннаяЗаливка
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимДома
Какие особенности приготовления открытого пирога со сметанной заливкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.povarenok.ru
3
menunedeli.ru
4
food.ru
5
www.iamcook.ru
Некоторые особенности приготовления открытого пирога со сметанной заливкой: Формирование высоких бортиков. Это нужно, чтобы начинка не вытекла. Охлаждение теста. Его нужно распределить по форме и отправить в холодильник на 30 минут. Подготовка…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)