Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Органолептический Контроль
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Органолептический Контроль
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#ОрганолептическийКонтроль
#ПищеваяПромышленность
#КачествоПродуктов
#ОценкаКачества
#НедостаткиКонтроля
#ПреимуществаКонтроля
В чем преимущества и недостатки органолептического контроля в современной промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
nccenter.ru
4
spb.originalnoe-reshenie.ru
5
sertrust.ru
6
cyberleninka.ru
Преимущества органолептического контроля в современной промышленности: Простота и универсальность. Органолептический метод не требует специальных условий и сложного оборудования, его можно использовать практически в любой среде. Быстрота…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 мая
#ОрганолептическийКонтроль
#КачествоПродуктов
#ОшибкиКонтроля
#ПищевыеТехнологии
#БезопасностьПродуктов
Какие основные ошибки могут возникнуть при органолептическом контроле?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
files.stroyinf.ru
3
gostassistent.ru
4
studopedia.ru
5
docs.cntd.ru
6
aac-analitica.ru
Некоторые основные ошибки, которые могут возникнуть при органолептическом контроле: Ошибки, связанные с особенностями личности испытателя: Мотивация. Под её влиянием испытатель может избирательно реагировать на органолептические свойства…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#ОрганолептическийКонтроль
#ПищеваяПромышленность
#КачествоПродуктов
#Дегустация
#ОрганолептическиеХарактеристики
В чем заключается органолептический контроль в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sertrust.ru
3
mosrst.ru
4
12sanepid.ru
5
spbcsm.ru
6
www.kgau.ru
Органолептический контроль в пищевой промышленности заключается в оценке качества продуктов с помощью органов чувств человека. Это позволяет определить внешний вид, запах, вкус, цвет и текстуру продукта. Основные аспекты органолептической оценки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#ОрганолептическийКонтроль
#Математика
#КачествоПродуктов
#ОценкаКачества
#ПищевыеТехнологии
Что такое органолептический контроль и нужна ли там математика?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
vk.com
4
12sanepid.ru
5
rucont.ru
6
cgon.rospotrebnadzor.ru
Органолептический контроль — это способ определения показателей качества готовой продукции на основе анализа восприятий органов чувств человека — вкуса, зрения, слуха, обоняния, осязания. Да, в органолептическом контроле нужна математика. Она…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#ТехнологическаяДокументация
#ОрганолептическийКонтроль
#ФизикоХимическийКонтроль
#ХлебныеИзделия
Оформление какой технологической документации производят по результатам органолептического и физико-химического контроля хлебных изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
oreluniver.ru
3
swsu.ru
4
normativ.kontur.ru
5
tkcert.su
6
gostassistent.ru
По результатам органолептического и физико-химического контроля хлебных изделий производят оформление удостоверения качества и безопасности. В нём указывают органолептические показатели и массу нетто, а также качество упаковки и маркировки (для…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)