Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Дегустация
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Дегустация
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 марта
#Дегустация
#КондитерскиеИзделия
#ВидыДегустаций
#СовременныйМир
Какие виды дегустаций кондитерских изделий существуют в современном мире?
Нейро
На основе 5 источников
1
pphleb.ru
2
my-ki.ru
3
vkusvill.ru
4
vk.com
5
www.shokoladki.ru
Возможно, имелись в виду разные виды дегустаций кондитерских изделий, например: Дегустация шоколада. Во время неё оценивают внешний вид, форму и плотность шоколада, его аромат и вкус. Дегустация тортов, печенья или пирожных. На таких…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Дегустация
#ИтальянскаяТрадиция
#Вино
#КультураПития
#Эногастрономия
В чем особенности итальянской традиции дегустации вин?
Нейро
На основе 5 источников
1
heroine.ru
2
dzen.ru
3
www.osteria.ru
4
italiareport.com
5
travelblog.lv
Некоторые особенности итальянской традиции дегустации вин: Групповая дегустация за общим столом. Посетители пробуют по паре глотков 2–4 варианта вина. Наличие воды. Чтобы в полной мере прочувствовать вкус каждого напитка, периодически следует…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Дегустация
#Культура
#Традиции
#Еда
Какие способы дегустации еды существуют в разных культурах?
Нейро
На основе 5 источников
1
potterfamily.ru
2
www.touristplatform.com
3
vkusvill.ru
4
www.huffpost.com
5
www.unisender.com
Некоторые способы дегустации еды, которые существуют в разных культурах: В Японии водоросли добавляют во многие блюда. Например, вакаме кладут в мисо-суп, зелёные салаты и тушёные блюда, а мелко нарезанными нори посыпают лапшу, ленивые суши и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 января
#Еда
#Меню
#Дегустация
#Классика
В чем разница между классическим и дегустационным меню?
Нейро
На основе 5 источников
1
blog.quickresto.ru
2
vk.com
3
www.passion.ru
4
dzen.ru
5
your-food-today.livejournal.com
Разница между классическим и дегустационным меню заключается в том, что в классическом меню блюда подаются на выбор посетителя, а еда готовится сразу после заказа. В таком меню могут быть как изысканные и дорогие блюда, так и более доступные по…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#ПищеваяИндустрия
#ОрганолептическиеМетоды
#КачествоПродуктов
#ОценкаКачества
#Дегустация
#ОрганолептическиеХарактеристики
Почему органолептические методы важны в пищевой индустрии?
Нейро
На основе 5 источников
1
nccenter.ru
2
sertrust.ru
3
12sanepid.ru
4
vk.com
5
cgon.rospotrebnadzor.ru
Органолептические методы важны в пищевой индустрии, потому что позволяют: Оперативно выявить несоответствия и устранить их, обеспечивая выпуск продукции, отвечающей требованиям потребителей и нормативов. Получить информацию о качестве продукта…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Чай
#Дегустация
#Черныйчай
#Зеленыйчай
#Напитки
В чем разница между дегустацией черного и зеленого чая?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
yandex.ru
3
moychay.ru
4
yandex.ru
5
sirpuer.com
Разница между дегустацией чёрного и зелёного чая заключается в особенностях обработки и вкуса этих видов чая. Чёрный чай получается из листьев, прошедших почти полную ферментацию. Это естественный процесс, который происходит на уровне химического…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Технологии
#Дегустация
#ПищеваяПромышленность
#Профессии
Чем отличаются профессии технолога и дегустатора в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
adukar.com
2
kedu.ru
3
profitworks.pro
4
www.bolshoyvopros.ru
5
proforientator.ru
Профессии технолога и дегустатора в пищевой промышленности отличаются задачами и обязанностями специалистов. Технолог контролирует процесс производства продуктов питания на фабрике, заводе или другом предприятии. Он следит за соблюдением всех…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Дегустация
#ЛабораторныеИсследования
#Преимущества
#Недостатки
В чем преимущества и недостатки дегустации по сравнению с лабораторными исследованиями?
Нейро
На основе 5 источников
1
e-lib.kemtipp.ru
2
science-engineering.ru
3
rskrf.ru
4
e-koncept.ru
5
elib.osu.ru
Преимущества дегустации по сравнению с лабораторными исследованиями: Доступность и быстрота определения значений показателей качества. Дегустационный анализ не требует больших временных, материальных и энергетических затрат. Возможность получить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Дегустация
#ОрганолептическаяОценка
#НедостаткиДегустации
#ОценкаКачества
#ПищевыеХарактеристики
Какие основные недостатки могут снизить оценку органолептической дегустации?
Нейро
На основе 5 источников
1
e-lib.kemtipp.ru
2
iea.gostinfo.ru
3
cgon.rospotrebnadzor.ru
4
science-engineering.ru
5
spb.originalnoe-reshenie.ru
Некоторые недостатки, которые могут снизить оценку органолептической дегустации: Субъективность и невоспроизводимость. Ошибки возникают из-за того, что не учитываются индивидуальные особенности дегустаторов, не проводится их специальная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Бри
#Сыр
#Корочка
#Подача
#Дегустация
#Гастрономия
#Культурапития
Почему корочку сыра бри важно оставлять при подаче?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikihow.com
2
milk-west.ru
3
www.kp.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
Корочку сыра бри важно оставлять при подаче, потому что она съедобна и вкусна. Поверхность сыра опрыскивают белой плесенью, которая придаёт продукту дополнительный вкус и защищает от других потенциально вредных микроорганизмов. Мягкий бри принято…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)