Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Надрезы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Надрезы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#Кулинария
#Рецепты
#Запекание
#Яблоки
#Надрезы
#Кожура
Почему важно сделать надрезы на кожуре яблок перед запеканием
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
ru.wikihow.com
4
www.gastronom.ru
5
yandex.ru
6
sputnik.by
Надрезы на кожуре яблок перед запеканием важны, потому что они помогают теплу легче проникнуть в середину фрукта. Также благодаря надрезам яблоки с прочной кожицей не потеряют форму, не лопнут и не превратятся в яблочную кашу в духовке под…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Маринад
#Мясо
#Надрезы
Почему важно проделывать надрезы в мясе перед маринованием
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.marieclaire.ru
3
cooking.stackexchange.com
4
www.edimdoma.ru
5
www.koolinar.ru
6
www.gastronom.ru
Проделывать надрезы в мясе перед маринованием важно, потому что это позволяет маринаду глубже проникнуть внутрь и передать мясу свой аромат. Даже когда мясо стоит пару часов в маринаде, он не проникает в сам кусок мяса. А с надрезами маринад…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Кулинария
#Рецепты
#Маринад
#Рулька
#Надрезы
#Кожа
Почему важно делать надрезы на коже при мариновании рульки
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.chefmarket.ru
3
dzen.ru
4
brodude.ru
5
food.ru
6
www.edimdoma.ru
При мариновании рульки важно делать надрезы на коже, чтобы маринад лучше проникал внутрь мяса и быстрее пропитывал его. Кроме того, надрезы помогают вытапливать спрятавшийся под кожей жир, а также делают кожу рульки более хрустящей.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#Кулинария
#СвинаяРулька
#Рецепты
#Запекание
#Надрезы
#Кожа
Почему нужно делать надрезы на коже свиной рульки перед запеканием
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
arborio.ru
4
1000.menu
5
kedem.ru
6
www.russianfood.com
Надрезы на коже свиной рульки перед запеканием делают, чтобы мясо быстрее пропекалось и вытапливался подкожный жир. Также благодаря надрезам корочка рульки получится более хрустящей. Делают надрезы острым ножом, крест-накрест ромбиками, с шагом…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#Кулинария
#Рецепты
#СвинаяРулька
#Маринад
#Надрезы
Почему важно делать надрезы в свиной рульке перед маринованием?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.edimdoma.ru
4
primemeat.ru
5
vk.com
6
www.gastronom.ru
Делать надрезы в свиной рульке перед маринованием важно, чтобы маринад проник глубже. Также благодаря этому мясо быстрее пропечётся и вытопится подкожный жир.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января
#Выпечка
#СлоёноеТесто
#Надрезы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему в слоеном тесте делают надрезы перед выпечкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.inmyroom.ru
3
www.forum-grad.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.babyblog.ru
6
otvet.mail.ru
Надрезы в слоёном тесте делают перед выпечкой для того, чтобы при выпекании выходил пар. Это позволяет тесту не пузыриться и сохранять ровную поверхность.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Запекание
#КуриныеКрылышки
#Надрезы
#Кожа
Почему важно делать надрезы в коже при запекании куриных крылышек?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
povar.ru
3
www.novochag.ru
4
www.gastronom.ru
5
newizv.ru
6
dzen.ru
Делать надрезы в коже при запекании куриных крылышек важно для того, чтобы плотная кожа в процессе приготовления стала аппетитной, хрустящей и вкусной. На каждом крылышке обычно делают глубокие надрезы до кости, обычно по 3–4 на каждое.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Кулинария
#Рецепты
#УтинаяГрудка
#Запекание
#Надрезы
Почему важно делать надрезы на утиной грудке перед запеканием?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.iamcook.ru
3
food.ru
4
www.kp.ru
5
www.belnovosti.by
6
blog-recept.ru
Делать надрезы на утиной грудке перед запеканием важно, чтобы через них в процессе запекания вытекал лишний жир. В результате кожа станет хрустящей. Также если этого не сделать, то во время жарки кожа стянется и будет выглядеть некрасиво.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 сентября
#Кулинария
#Рецепты
#Запекание
#Курица
#Надрезы
Почему важно делать надрезы на курице перед запеканием?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
delo-vcusa.ru
3
food.ru
4
grandkulinar.ru
5
aif.ru
6
newizv.ru
Несколько причин, почему важно делать надрезы на курице перед запеканием: Равномерное приготовление. Если сделать надрезы на бедрышках и под ними, то жару будет проще проникнуть вглубь тёмного мяса, и время приготовления всех частей птицы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Рулька
#ПриготовлениеМяса
#Надрезы
#Кожа
Почему надрезы на коже рульки важны для приготовления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.chefmarket.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
6
fialka.tomsk.ru
Надрезы на коже рульки важны для приготовления, потому что они помогают мясу быстрее пропекаться и вытапливать подкожный жир. Обычно кожу надрезают острым ножом крест-накрест ромбиками, с шагом в пару сантиметров. Прорезать нужно только шкурку…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)