Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Молоки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Молоки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Форель
#Молоки
#Печень
#ПищеваяЦенность
Чем отличаются молоки форели от ее печени по пищевой ценности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
health-diet.ru
3
dietadiary.com
4
dzen.ru
5
ruslov.ru
6
vk.com
Пищевая ценность молок форели и её печени отличается: Молоки форели: на 100 г продукта содержится 16 г белков, 2,9 г жиров, 0 г углеводов, калорийность — 90 ккал. Печень форели: на 100 г продукта приходится 16,8 г белков, 14,6 г жиров, 0 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря
#Молоки
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
#Морепродукты
Как готовят молоки в разных странах мира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
kedem.ru
4
www.gotovim.ru
5
www.gastronom.ru
6
povar.ru
В разных странах мира молоки готовят по-своему. В странах Скандинавии молоки лососёвых рыб обжаривают в кляре, солят и маринуют. С ними делают закуски, бутерброды, салаты, пироги, рыбные супы, оладьи, запеканки. Также с молоками готовят омлет или…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Молоки
#Рыба
#ПищеваяПромышленность
#Кулинария
#Рецепты
#Польза
#Применение
Как используется молоки рыбы в пищевой промышленности и кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eda.show
3
www.nur.kz
4
kedem.ru
5
povar.ru
6
www.povarenok.ru
В пищевой промышленности рыбьи молоки добавляют в рыбный фарш, чтобы он был однороднее, а также в консервы. Это связано с тем, что молоки содержат жир и дешевы. В кулинарии рыбьи молоки используют для приготовления различных блюд, например…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#ЯпонскаяКухня
#Лосось
#Молоки
#Деликатесы
Почему молоки лосося считаются деликатесом в японской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nur.kz
3
vk.com
4
dzen.ru
5
vladimirfo.com
6
kingikra.ru
Молоки лосося считаются деликатесом в японской кухне благодаря их питательным свойствам и нежному вкусу. В Японии молоки лосося, в том числе, добавляют в салаты и супы, запекают и жарят, готовят с ними омлеты и даже добавляют в каши.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#Кухня
#Рыба
#Молоки
#КулинарныеТрадиции
#Питание
В каких кухнях мира молоки рыбы особенно популярны?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nur.kz
3
eda.show
4
vn.ru
5
www.povarenok.ru
6
povar.ru
В некоторых кухнях мира рыбьи молоки особенно популярны: В японской. В Японии молоки добавляют в салаты и супы, запекают и жарят, готовят с ними омлеты и даже добавляют в каши. Традиционное блюдо — сирако, которое готовят из молок трески и едят в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 января
#ЯпонскаяКухня
#ОсетровыеРыбы
#Молоки
#Деликатесы
Почему молоки осетровых рыб считаются деликатесом в японской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nur.kz
3
vk.com
4
www.youtube.com
5
dzen.ru
6
vn.ru
Молоки осетровых рыб считаются деликатесом в японской кухне из-за их питательности и насыщенного вкуса. В Японии молоки добавляют в салаты и супы, запекают и жарят, готовят с ними омлеты и даже добавляют в каши. Продукт имеет лёгкий сливочный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря
#Япония
#Корея
#Традиции
#Культура
#Питание
#Молоки
Почему в Японии и Корее традиционно употребляют молоки в пищу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nur.kz
3
www.tastingtable.com
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
В Японии и Корее традиционно употребляют в пищу рыбьи молоки из-за их питательности и специфичного вкуса. В Японии молоки, кроме употребления в сыром виде, добавляют в салаты и супы, запекают и жарят, готовят с ними омлеты и даже добавляют в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Молоки
#Традиции
#Культура
#Питание
#Рецепты
Каковы традиционные способы употребления молок в различных культурах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lady.mail.ru
3
www.7ya.ru
4
dzen.ru
5
eda.ru
6
ahmadtea.ru
В разных культурах существуют свои традиционные способы употребления молока и молочные продукты. Некоторые из них: На Руси из молока готовили творог, сливки, простоквашу, сметану. Также на молоке готовили ячменную кашу или молочную болтушку с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Осетровые
#Белки
#Молоки
#РыбнаяЛовля
#ПищеваяПромышленность
#РыбныеПродукты
Как получают белок из молок осетровых рыб?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.freepatent.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.nur.kz
5
bigenc.ru
6
ru.wikipedia.org
Возможно, имелся в виду способ получения белково-нуклеинового гидролизата из молок осетровых рыб. Процесс включает несколько этапов: 1. Гомогенизация молок. Молоки помещают в буфер с значением рН 4,5–5,0 и инкубируют при температуре 37–39 °С в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Молоки
#Лососевые
#Рыба
#Отличие
#Питание
В чем отличие молок лососевых от других видов рыбы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
www.nur.kz
4
otvet.mail.ru
5
eda.show
6
cyberleninka.ru
Некоторые отличия молок лососёвых от молок других видов рыбы: Калорийность. Молоки лососёвых рыб относятся к низкокалорийным продуктам и содержат всего 100 ккал на 100 г. Состав. Молоки лососёвых являются источником незаменимых аминокислот, в…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)