Вопросы к Поиску с Алисой
В разных странах мира молоки готовят по-своему.
В странах Скандинавии молоки лососёвых рыб обжаривают в кляре, солят и маринуют. vk.com С ними делают закуски, бутерброды, салаты, пироги, рыбные супы, оладьи, запеканки. vk.com Также с молоками готовят омлет или яичницу, паштет и рыбный соус. vk.com
В Корее из молок делают пряную закуску. kedem.ru Для этого раскаляют растительное масло на сковороде, лук нарезают кубиками, морковь натирают на тёрке для корейской моркови (не слишком крупно), молоки нарезают кусочками. kedem.ru Выкладывают продукты в сковороду, быстро перемешивают и добавляют соевый соус. kedem.ru Тушат, помешивая, до готовности (10–15 минут), затем добавляют мелко нарезанный чеснок. kedem.ru При подаче украшают зеленью. kedem.ru
В России молоки лососёвых рыб обжаривают в кляре, варят, тушат, солят и маринуют. kedem.ru www.gotovim.ru С ними готовят омлет или яичницу, паштет и рыбный соус. vk.com