Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Мильфей
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Мильфей
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Мильфей
#Выпечка
#Десерты
#Сладкое
Какие есть варианты приготовления мильфея с несладкими начинками?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.gotovim.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.koolinar.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Некоторые варианты приготовления мильфея с несладкими начинками: Овощной мильфей с белой рыбой. Для приготовления понадобятся: сладкий перец, лук, кабачок, помидоры, филе пангасиуса, соевый соус, тимьян, бутоны гвоздики. Перец нужно нарезать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Кулинария
#Десерты
#Мильфей
#Наполеон
Почему оригинальный мильфей отличается от привычного Наполеона?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
pikabu.ru
3
lisa.ru
4
sport24.ru
5
nyamkin.ru
Некоторые отличия оригинального мильфея от привычного Наполеона: Начинка. В аутентичном мильфее слоёные коржи промазывали джемом или вареньем. В Наполеоне, наоборот, слои теста пропитывают кремом, и получается более нежный и кремовый вкус…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#Десерт
#Мильфей
#Кулинария
#Еда
Как приготовить десерт мильфей?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
food.ru
3
dzen.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
eda.ru
Для приготовления десерта «Мильфей» можно воспользоваться следующим рецептом: Ингредиенты: слоёное тесто — 500 г; для крема: молоко — 500 мл, стручок ванили — 1 шт., яйца — 3 шт., сахар — 125 г, мука — 20 г, кукурузный крахмал — 20 г, сливки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Кулинария
#Десерты
#Мильфей
#ТортНаполеон
Чем отличается мильфей от торта Наполеон?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
vk.com
3
www.retail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
telegra.ph
Основные отличия мильфея от торта «Наполеон»: Текстура. «Наполеон» — это пропитанный кремом торт, в то время как мильфей должен быть хрустящим. Крем. Для «Наполеона» используется сливочный крем, а для мильфея — воздушный, который делает пирожное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Кулинария
#ФранцузскаяКухня
#Десерты
#Мильфей
Какие тонкости в приготовлении классического французского мильфея?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
domashniy.ru
3
imungu.livejournal.com
4
andychef.ru
5
eda.ru
Некоторые тонкости приготовления классического французского мильфея: Раскатывание теста. Его нужно раскатывать охлаждённой скалкой в прямоугольник, но только в одну сторону. Затем визуально разделить тесто на три части, нижнюю треть завернуть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Салат
#Мильфей
#Десерт
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличаются современные вариации салата мильфей от традиционного десерта?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.russianfood.com
3
multiurok.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
Современные вариации мильфея от традиционного десерта отличаются по ряду параметров: Количество и форма листов теста. В вариациях используют как 3, так и 4 листа теста квадратной или прямоугольной формы. Начинка. Помимо классических ванильного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Кулинария
#Десерты
#Мильфей
#Наполеон
Почему мильфей считается более изысканным десертом, чем Наполеон?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.edimdoma.ru
3
nyamkin.ru
4
vk.com
5
food.ru
Мильфей считается более изысканным десертом, чем «Наполеон», благодаря своей текстуре. Европейский вариант предполагает хрустящее тесто, лишь схваченное кремом, в то время как в России распространена полная пропитка, от чего пирожное становится…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Рецепт
#Мильфей
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Почему тесто для мильфея нужно раскатывать до 2 мм толщины?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
andychef.ru
3
gdetort.ru
4
food.ru
5
www.chefmarket.ru
Тесто для мильфея нужно раскатывать до толщины 2–3 мм, чтобы при выпекании оно не поднималось пузырями. Для этого по всей поверхности теста делают проколы вилкой. Сверху на тесто ставят груз, например противень, который не позволит ему сильно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Кулинария
#Десерты
#Мильфей
#Наполеон
В чем разница между мильфеем и наполеоном?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
ru.wikipedia.org
Разница между мильфеем и «Наполеоном» заключается в текстуре десерта. Мильфей должен быть хрустящим. Слоёное тесто для него высушивают в духовке, чтобы при лёгком нажатии вилкой оно могло раскрошиться на тысячи лепестков. Стандартный вариант — три…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Кулинария
#Десерты
#Мильфей
#Наполеон
Чем мильфей отличается от Наполеона?
Нейро
На основе 5 источников
1
openkitchen.eda.yandex
2
nyamkin.ru
3
vk.com
4
daily.afisha.ru
5
eda.ru
Некоторые отличия мильфея от «Наполеона»: Тесто: для мильфея используют более хрустящее слоёное тесто, которое максимально высушивают в духовке. Для «Наполеона» применяют простое слоёное бездрожжевое или рубленое тесто, которое выпекают до…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)