Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МикробиологическаяПорча
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МикробиологическаяПорча
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 мая
#ХранениеПродуктов
#ПорчаПродуктов
#ПищевыеЗаконы
#МикробиологическаяПорча
#ХимическаяПорча
#ФизическиеИзменения
Почему происходит порча продуктов питания при неправильном хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
foodsmi.com
2
scienceforum.ru
3
min.urgau.ru
4
xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai
5
elib.belstu.by
Порча продуктов питания при неправильном хранении происходит по нескольким причинам, связанным с биологическими, химическими и физическими процессами: Микробиологические процессы. Некоторые виды бактерий размножаются на продуктах, вызывая их…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#ХранениеПродуктов
#Холодильник
#ПорчаПродуктов
#МикробиологическаяПорча
#ФизиологическаяПорча
Почему происходит порча продуктов при хранении в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
rem-holod.spb.ru
4
www.thevoicemag.ru
5
www.marieclaire.ru
Порча продуктов при хранении в холодильнике может происходить по нескольким причинам: 1. Выход срока хранения. У каждого продукта есть определённый срок хранения в холодильнике, и если он вышел, продукты начинают портиться. 2. Повышение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#ХлебобулочныеИзделия
#МикробиологическаяПорча
#ПрофилактикаПорчи
#КачествоПродуктов
#ХранениеПродуктов
Какие меры профилактики микробиологической порчи хлебобулочных изделий существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
invi-shop.ru
2
lesaffre.ru
3
alternativa-sar.ru
4
panor.ru
5
ssnab.ru
Некоторые меры профилактики микробиологической порчи хлебобулочных изделий: Усиление сдобности. Увеличение в рецептуре количества сахара, жира и яиц приводит к тому, что в тесте остаётся мало свободной воды, доступной для микроорганизмов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Патока
#Мед
#МикробиологическаяПорча
#ХранениеПродуктов
#ПищевыеТехнологии
#КачествоПродуктов
Почему патока и мед могут подвергаться микробиологической порче?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
pchelovodovo.ru
3
veterinary.arriah.ru
4
cyberleninka.ru
5
www.hfb-mgupp.com
Патока и мёд могут подвергаться микробиологической порче из-за попадания в них воды. Эти продукты содержат большое количество сухих веществ, в том числе сахара, и являются благоприятной средой для развития микроорганизмов. Микроорганизмы могут…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#ПищеваяПромышленность
#МикробиологическаяПорча
#МетодыПредотвращения
#Сырье
Какие методы используются для предотвращения микробиологической порчи сырья в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
septolit.ru
2
alternativa-sar.ru
3
elib.belstu.by
4
veterinary.arriah.ru
5
ssnab.ru
Некоторые методы, которые используются для предотвращения микробиологической порчи сырья в пищевой промышленности: Входной контроль сырья. На пищевых предприятиях уделяют внимание микробиологическому контролю поступающего на производство сырья, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 февраля
#МясныеПродукты
#МикробиологическаяПорча
#МетодыПредотвращения
#ПищевыеТехнологии
#БезопасностьПищи
Какие методы используются для предотвращения микробиологической порчи мясных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
www.vniimp.ru
3
alternativa-sar.ru
4
mgupp.ru
5
yandex.ru
Некоторые методы, которые используются для предотвращения микробиологической порчи мясных продуктов: Физико-химические методы. Снижение содержания влаги, изменение уровня рН, поддержание высокого окислительно-восстановительного потенциала. Также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 мая
#Меланоидинообразование
#ПищевыеПродукты
#ХранениеПродуктов
#ПорчаПродуктов
#МикробиологическаяПорча
Почему меланоидинообразование нежелательно при хранении пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
kartaslov.ru
2
ru.ruwiki.ru
3
ru.wikipedia.org
4
alternativa-sar.ru
5
otvet.mail.ru
Меланоидинообразование нежелательно при хранении пищевых продуктов, потому что приводит к ухудшению качества и утрате товарного вида. Некоторые негативные последствия процесса: Изменение цвета. Продукт темнеет, что может быть нежелательно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 мая
#МикробиологическаяПорча
#РыбныеПродукты
#ПищевыеТехнологии
#БезопасностьПищи
#ХранениеПродуктов
Почему рыбные продукты считаются более подверженными микробиологической порче?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
otvet.mail.ru
3
chellab.ru
4
studizba.com
5
www.meatvestnik.ru
Рыбные продукты считаются более подверженными микробиологической порче по нескольким причинам: Высокая степень обсеменения рыбы микроорганизмами. Поверхность рыбы покрыта слоем слизи, которая служит хорошей питательной средой для микробов. Кроме…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)