Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пищевые Законы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пищевые Законы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#ХранениеПродуктов
#ПорчаПродуктов
#ПищевыеЗаконы
#МикробиологическаяПорча
#ХимическаяПорча
#ФизическиеИзменения
Почему происходит порча продуктов питания при неправильном хранении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
foodsmi.com
3
scienceforum.ru
4
min.urgau.ru
5
xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai
6
elib.belstu.by
Порча продуктов питания при неправильном хранении происходит по нескольким причинам, связанным с биологическими, химическими и физическими процессами: Микробиологические процессы. Некоторые виды бактерий размножаются на продуктах, вызывая их…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 сентября
#Хранение
#КондитерскиеИзделия
#ВысокаяТемпература
#ПорчаПродуктов
#ПищевыеЗаконы
#БезопасностьПищи
Какие последствия возникают при хранении кондитерских изделий при высокой температуре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.torg-d.ru
3
refom.ru
4
sladrus.ru
5
otvet.mail.ru
6
zakazcake.ru
При хранении кондитерских изделий при высокой температуре могут возникнуть следующие последствия: Размягчение и потеря структуры. Например, слишком высокая температура приводит к размягчению масляного крема. Потеря вкуса. Шоколад, хранящийся…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#ХранениеПродуктов
#ПорчаЕды
#ПищевыеЗаконы
#СанитарныеНормы
#БезопасностьПищи
Каковы основные причины порчи готовых блюд при неправильном хранении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
foodsmi.com
3
xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai
4
dzen.ru
5
infourok.ru
6
www.marieclaire.ru
Некоторые основные причины порчи готовых блюд при неправильном хранении: Микробиологические процессы. Некоторые виды бактерий размножаются на продуктах, вызывая их гниение, порчу и пищевые инфекции. Грибы, такие как плесень, также влияют на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября
#Плесень
#СливочноеМасло
#ХранениеПродуктов
#ПищевыеЗаконы
#БезопасностьПищи
Почему на сливочном масле может появиться плесень?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
foodsguy.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
6
vk.com
Плесень на сливочном масле может появиться из-за нарушений санитарных условий на производстве, а также из-за неправильного режима хранения, транспортировки или реализации продукта в торговых точках. Некоторые причины появления плесени…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#ХранениеЕды
#ГерметичнаяУпаковка
#БезопасностьПищи
#ПищевыеЗаконы
#СанитарныеНормы
Почему опасно хранить готовые блюда в контейнерах без герметичной упаковки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
68.rospotrebnadzor.ru
4
www.mk.ru
5
food.ru
6
aif.ru
Хранение готовых блюд в контейнерах без герметичной упаковки опасно, потому что это приводит к контакту продуктов с воздухом. Кислород стимулирует развитие бактерий, что может привести к пищевым отравлениям. Плотная крышка контейнера предотвращает…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)