Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Меренги
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Меренги
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 марта
#Меренги
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
#Франция
Почему французские меренги пекут при низкой температуре
Нейро
На основе 5 источников
1
easycooks.livejournal.com
2
gdetort.ru
3
andychef.ru
4
www.iamcook.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Французские меренги пекут при низкой температуре, потому что цель такого режима — подсушить меренгу, то есть дать влаге испариться. Оптимальной температурой считается диапазон от 100 до 120 градусов. Если установить более высокую температуру…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Меренги
#Десерты
#Кулинария
#Рецепты
#Сладкое
Какие виды меренг существуют помимо классической французской?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
mag.relax.by
3
vk.com
4
andychef.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Помимо классической французской меренги, существуют и другие виды меренг: Итальянская меренга. Её готовят путём взбивания белка и добавления в него горячего сахарного сиропа. Такая меренга самая крепкая и плотная, её можно использовать для кремов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Меренги
#Кулинария
#Десерты
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
Почему важно правильно охлаждать готовые меренги?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.wikihow.com
2
www.edimdoma.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
www.gastronom.ru
Правильное охлаждение готовых меренг важно, потому что резкие перепады температуры могут привести к тому, что меренга потрескается. После выпекания меренге нужно дать остыть в духовке постепенно. Затем её следует переложить в герметичный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#ПП
#Меренги
#КукурузныйКрахмал
#Диета
#ЗдоровоеПитание
#Рецепты
Почему в рецептах ПП-меренги используется кукурузный крахмал?
Нейро
На основе 5 источников
1
flowwow.com
2
vsedeserti.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
glamusha.ru
В рецептах ПП-меренги используется кукурузный крахмал, потому что он играет роль стабилизатора. Крахмал придаёт меренге упругости и в то же время уплотняет её, чтобы корж не был слишком мокрым. Кроме того, кукурузный крахмал лучше растворяется и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Меренги
#Кулинария
#Десерты
#Полуфабрикаты
Почему меренги называются полуфабрикатом?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
alternativa-sar.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Меренги называются полуфабрикатом, потому что это не готовое изделие, а промежуточный продукт. Меренги представляют собой выпеченную крупнопористую пенообразную массу, взбитую из яичных белков с сахаром, и приготовляются без муки.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Меренги
#Выпечка
#Треск
#Кулинария
#Десерты
Почему французские меренги потрескиваются при выпекании?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
maru.expert
4
pirogeevo.ru
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым французские меренги могут потрескиваться при выпекании: Нарушение технологии приготовления. Например, если взбивать меренгу на высоких оборотах миксера, в белково-сахарной массе образуются крупные пузыри воздуха…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Меренги
#Фисташки
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
Почему фисташковые меренги становятся темнее при выпекании?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
homebaked.ru
Несколько причин, по которым меренги, в том числе фисташковые, могут темнеть при выпекании: Высокая температура. Классический рецепт подразумевает, что пирожные высушиваются при 90–100 °С. Если температура внутри духовки выше 100 градусов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Выпечка
#Меренги
#Духовка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему нельзя открывать духовку при выпекании меренг?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
telegra.ph
3
www.babyblog.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
В процессе выпекания меренги не рекомендуется открывать духовку, чтобы корж не осел. Также не следует резко хлопать дверцей духовки, так как белок очень чувствителен к ударам. Однако после часа выпечки можно аккуратно приоткрыть дверцу для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Меренги
#Хранение
#КулинарныеСоветы
#Десерты
#Выпечка
Какие существуют способы хранения готовых меренг для сохранения их хрустящей текстуры?
Нейро
На основе 5 источников
1
santreyd.ru
2
www.iamcook.ru
3
telegra.ph
4
www.wikihow.com
5
paulinecakeclub.ru
Несколько способов хранения готовых меренг для сохранения их хрустящей текстуры: Хранение при комнатной температуре. Подходит для меренг без крема. Температура воздуха в помещении не должна превышать 20 градусов тепла, а влажность — не более 75…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Десерты
#ЯичныеБелки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Выпечка
#Безе
#Меренги
#Пудинг
#Крем
#Бланманже
Какие десерты можно приготовить из оставшихся яичных белков?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
www.iamcook.ru
5
rutube.ru
Несколько десертов, которые можно приготовить из оставшихся яичных белков: Безе. Классический белковый десерт, для которого нужны только белки и сахар. Понадобится: 3 яичных белка, 150 г сахара, 1 щепотка соли. Нужно взбить белки миксером до…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)