Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в рецептах ПП-меренги используется кукурузный крахмал?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Почему в рецептах ПП-меренги используется кукурузный крахмал?
Нейро
На основе 5 источников

В рецептах ПП-меренги используется кукурузный крахмал, потому что он играет роль стабилизатора. 1 Крахмал придаёт меренге упругости и в то же время уплотняет её, чтобы корж не был слишком мокрым. 1

Кроме того, кукурузный крахмал лучше растворяется и не даёт привкуса, в отличие от картофельного. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)