Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Меланоидинообразование
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Меланоидинообразование
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
5 июня
#ДетскоеПитание
#Меланоидинообразование
#ПищевыеТехнологии
#КачествоПродуктов
Почему происходит меланоидинообразование в продуктах детского питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yurii.ru
2
www.stud24.ru
3
moodle.kstu.ru
4
www.voprosy-pitaniya.ru
5
elib.osu.ru
Меланоидинообразование в продуктах детского питания происходит из-за взаимодействия редуцирующих сахаров с аминокислотами с последующей их конденсацией и полимеризацией. В результате образуются тёмноокрашенные соединения — меланоидины. Реакция…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Меланоидинообразование
#ПищевыеТехнологии
#КачествоПродуктов
#ВкусПродуктов
Как меланоидинообразование влияет на качество и вкус готовых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
vk.com
3
msi.elpub.ru
4
books.ifmo.ru
5
studfile.net
Меланоидинообразование по-разному влияет на качество и вкус готовых продуктов. С одной стороны, продукты реакций меланоидинообразования формируют вкус, аромат и запах жареного и тушёного мяса, котлет, сыра, свежевыпеченного хлеба, обжаренных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 мая
#Меланоидинообразование
#Консервы
#КачествоПродуктов
#СрокиХранения
Как влияет меланоидинообразование на качество консервов и сроки их хранения?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
old.stgau.ru
3
s.school-herald.ru
4
ru.ruwiki.ru
5
www.kgau.ru
Меланоидинообразование приводит к снижению качества консервов и утрате товарного вида. В результате этого процесса образуются меланоидины — темноокрашенные соединения, которые не усваиваются и не перевариваются в организме человека. Промежуточные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 мая
#Меланоидинообразование
#ПищевыеПродукты
#ХранениеПродуктов
#ПорчаПродуктов
#МикробиологическаяПорча
Почему меланоидинообразование нежелательно при хранении пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
kartaslov.ru
2
ru.ruwiki.ru
3
ru.wikipedia.org
4
alternativa-sar.ru
5
otvet.mail.ru
Меланоидинообразование нежелательно при хранении пищевых продуктов, потому что приводит к ухудшению качества и утрате товарного вида. Некоторые негативные последствия процесса: Изменение цвета. Продукт темнеет, что может быть нежелательно…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)