Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Ланспик
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Ланспик
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Ланспик
#ТелячьяГолова
#Замены
Чем можно заменить телячью голову при приготовлении ланспика в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
mydecor.ru
3
vk.com
4
www.povarenok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Телячью голову при приготовлении ланспика в домашних условиях можно заменить на говяжьи ноги или телячьи ножки. Также для приготовления ланспика можно использовать куриные запчасти (крылышки и ножки). Для этого нужно залить их небольшим…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Ланспик
#КулинарныеСоветы
#ПрозрачноеЖеле
Как сделать ланспик прозрачным с помощью оттяжек?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
olga-pro.livejournal.com
3
dzen.ru
4
kulinarlib.ru
5
m.ok.ru
Чтобы сделать ланспик прозрачным с помощью оттяжки, нужно: 1. Снять жир с ланспика и процедить его через салфетку. 2. Добавить яичные белки или мясную оттяжку (на 0,6 л ланспика — 1/4 стакана холодной воды или 2 яичных белка). 3. Когда оттяжка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Кулинария
#Ланспик
#ТелячьяГолова
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
Почему для приготовления ланспика обычно берут телячью голову или ножки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.livelib.ru
2
www.eda-server.ru
3
nuclphys.sinp.msu.ru
4
olga-pro.livejournal.com
5
otvet.mail.ru
Телячью голову или ножки берут для приготовления ланспика, чтобы придать бульону клейкость. Ланспик — сгущённый, клейкий, прозрачный бульон, который имеет плотность желе и вкус мяса, телятины, птицы, дичи или рыбы, в зависимости от того, из чего…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 марта
#Кулинария
#Ланспик
#ИсторияКулинарии
#ТрадиционныеРецепты
#СовременныеТенденции
Почему ланспик был вытеснен из современной кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
olga-pro.livejournal.com
2
www.mentoday.ru
3
164.ru
4
vk.com
5
www.forbes.ru
Ланспик был вытеснен из современной кулинарии, вероятно, из-за сложности приготовления. Ланспик — сильно уваренный бульон, крепкий, плотный и клейкий. Для его приготовления требовалось затратить много усилий даже не для отдельного блюда, а для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Кулинария
#Ланспик
#Желе
#Десерты
#Рецепты
В чём разница между ланспиком и желе?
Нейро
На основе 5 источников
1
1001.ru
2
www.novochag.ru
3
ru.wikipedia.org
4
dzen.ru
5
www.mentoday.ru
Ланспик и желе — это разные продукты, и у них различные свойства. Ланспик — это кулинарный полуфабрикат, концентрированный клейкий прозрачный застывший мясной или рыбный бульон с плотностью желе и вкусом продукта, из которого он был сварен…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Кулинария
#Ланспик
#ПриготовлениеЕды
#ГерметичнаяПосуда
Почему при приготовлении ланспика важна герметично закрытая посуда?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.inmyroom.ru
2
dic.academic.ru
3
food.ru
4
ru.wikipedia.org
5
kartaslov.ru
При приготовлении ланспика важна герметично закрытая посуда, потому что тяга воздуха может вызвать помутнение бульона. Дверь в кухню и все окна рекомендуют держать закрытыми, чтобы избежать этого процесса.
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Кулинария
#Желе
#Ланспик
#Десерты
#Рецепты
Чем отличается желе от ланспика?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.novochag.ru
2
www.mentoday.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
yourmeal.ru
Желе и ланспик — это разные блюда, каждое из которых имеет свои особенности. Желе — это застывший бульон, который может быть приготовлен с использованием желатина. Например, рыбное желе используют для заливных блюд. Ланспик — это вываренный…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)