Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КурдючноеСало
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КурдючноеСало
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Люлякебаб
#КурдючноеСало
#КулинарныеТрадиции
#ГрузинскаяКухня
#МясныеБлюда
Почему для люля-кебаба важно использовать именно курдючное сало?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
znat.ra-dina.ru
3
m.ok.ru
4
hlebopechka.ru
5
food.ru
Использование курдючного сала (жира) в люля-кебабе важно по нескольким причинам: Придает фаршу вязкость. Это необходимо, чтобы сформированные колбаски не упали со шпажек на угли. Делает блюдо сочнее. Курдючный жир должен составлять не менее 20…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 мая
#АрмянскаяКухня
#КурдючноеСало
#МясныеПироги
#ТрадиционныеРецепты
#КулинарныеОсобенности
Почему курдючное сало добавляют в армянские мясные пироги?
Нейро
На основе 5 источников
1
bosskitchen.com
2
volshebnaya-eda.ru
3
www.livejournal.com
4
www.youtube.com
5
www.armmuseum.ru
Курдючное сало добавляют в армянские мясные пироги, например в самсу, для придания блюду сочности. Также курдючное сало используют в рецепте ламаджо — тонкой лепёшки с мясной начинкой.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Чанахи
#ГрузинскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#КурдючноеСало
Почему для чанахи обязательно используется курдючное сало?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
restoran-mimi.ru
3
otvet.mail.ru
4
kedem.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Курдючное сало используют для приготовления чанахи, чтобы придать блюду сочность и вкус, особенно если мясо для чанахи взято постное. В классическом рецепте чанахи баранина предварительно поджаривается на курдючном сале.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Манты
#КурдючноеСало
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему курдючное сало делает манты более сочными?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
m.ok.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
povar.ru
5
www.gastronom.ru
Курдючное сало делает манты более сочными, потому что в процессе варки оно вытапливается и отдаёт свой сок мясу и прочим компонентам начинки. Таким образом, благодаря салу начинка получается более нежной и с бульончиком внутри.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Люлякебаб
#КурдючноеСало
#КулинарныеТрадиции
#ГрузинскаяКухня
#МясныеБлюда
Почему курдючное сало обязательно добавляется в фарш для люля-кебаба?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
dzen.ru
3
telegra.ph
4
lafoy.ru
5
hlebopechka.ru
Курдючное сало обязательно добавляется в фарш для люля-кебаба для сочности и вязкости. Оно придаёт фаршу вязкость, чтобы сформированные колбаски не упали со шпажек на угли.
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Манты
#Тыква
#КурдючноеСало
#Рецепт
#Кулинария
#УзбекскаяКухня
Почему в рецептах мант с тыквой часто используется курдючное сало?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
povar.ru
3
m.ok.ru
4
pikabu.ru
5
dzen.ru
В рецептах мантов с тыквой часто используется курдючное сало, потому что оно придаёт блюду сочность и характерный вкус и аромат.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Манты
#КурдючноеСало
#КулинарныеТрадиции
#УзбекскаяКухня
#ВосточнаяКухня
Почему курдючное сало добавляют в манты
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
Курдючное сало добавляют в манты для придания блюду сочности. При варке на пару сало почти всё растает и сделает манты сочными и вкусными.
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#УзбекскаяКухня
#Манты
#КурдючноеСало
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
Почему курдючное сало используется в узбекской кухне для приготовления мантов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
www.gastronom.ru
4
food.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Курдючное сало используется в узбекской кухне для приготовления мантов для достижения сочности начинки. При варке мантов на пару сало почти всё растает и придаст блюду сочность.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Манты
#КурдючноеСало
#КулинарныеСоветы
#УзбекскаяКухня
#ТрадиционныеБлюда
Почему важно использовать курдючное сало при приготовлении мантов?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.gastronom.ru
5
m.ok.ru
Использование курдючного сала при приготовлении мантов важно, потому что оно придаёт блюду сочность. В процессе варки мантов курдючное сало вытапливается, отдавая свой сок мясу и прочим компонентам начинки.
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Люлякебаб
#КурдючноеСало
#Баранина
#Рецепт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Чем можно заменить курдючное сало в люля-кебабе при отсутствии баранины?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
m.ok.ru
3
hlebopechka.ru
4
telegra.ph
5
stalic.livejournal.com
Вместо курдючного сала в люля-кебабе можно использовать говяжий или свиной жир. Чтобы фарш получился сочным и вязким, жир должен составлять не менее 20% от общего веса мяса. Также в качестве альтернативы курдюку можно применять куриную грудку…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)