Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Заправочные Супы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Заправочные Супы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
29 сентября
#ОрганизацияПространства
#Кухня
#ПриготовлениеЕды
#ЗаправочныеСупы
Как правильно организовать рабочее место для приготовления заправочных супов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
ktopis.68edu.ru
4
xn--j1ahfl.xn--p1ai
5
multiurok.ru
6
cabs.vagpk.ru
Рабочее место для приготовления заправочных супов должно включать линию теплового оборудования и линию немеханического оборудования. Расстояние между линиями должно быть 1,5 м. Линия теплового оборудования состоит из электрических (газовых) плит…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июня
#Кулинария
#Супы
#ЗаправочныеСупы
#ПрозрачныеБульоны
Чем отличаются заправочные супы от прозрачных бульонов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nsportal.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
infourok.ru
5
vk.com
6
dgunh.ru
Заправочные супы и прозрачные бульоны отличаются способом приготовления. Заправочные супы готовят так: подготовленные продукты (овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия) закладывают в определённой последовательности и проваривают в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 декабря
#Шурпа
#ЗаправочныеСупы
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#УзбекскаяКухня
Чем отличается шурпа от других заправочных супов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
chinastom.ru
3
eva.ru
4
kartaslov.ru
5
vk.com
6
dzen.ru
Шурпа отличается от других заправочных супов несколькими особенностями: Основа. Традиционно это бульон из баранины, но также шурпа может быть сварена из дичи, домашней птицы или даже из рыбы. Единственное мясо, которое никогда не используется для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#ЗаправочныеСупы
#ВосточнаяЕвропа
#КулинарныеТрадиции
#Суп
#Питание
Почему заправочные супы популярны в Восточной Европе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.ruwiki.ru
3
ru.wikipedia.org
4
people-water.ru
5
infourok.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Заправочные супы популярны в Восточной Европе, вероятно, из-за особенностей гастрономической культуры этого региона. Заправочные супы готовят на основе какого-либо отвара (мяса, рыбы, грибов) и заправляют несколькими (от 5 до 20) компонентами…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#ПрозрачныеСупы
#ЗаправочныеСупы
#КулинарныеТермины
#Супы
Чем отличаются прозрачные супы от заправочных супов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
ru.wikipedia.org
4
kulinaria1955.ru
5
nsportal.ru
6
nsportal.ru
Прозрачные супы и заправочные супы отличаются способом приготовления. Прозрачные супы состоят из прозрачных бульонов и гарниров, которые готовят отдельно. Основой этих супов являются прозрачные бульоны: костный, куриный или рыбный, а также бульон…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Рассольник
#ЗаправочныеСупы
#РусскаяКухня
#Суп
#КулинарныеТермины
Чем отличается рассольник от других заправочных супов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nsportal.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
6
food.ru
Рассольник отличается от других заправочных супов содержанием солёных огурцов, лука и большого количества белых кореньев: петрушки, сельдерея и других. В некоторые рецепты добавляют картофель, крупу (перловую и рис), белокочанную капусту, щавель…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 сентября
#ОбщественноеПитание
#ХранениеПродуктов
#БезопасностьПищевыхПродуктов
#ЗаправочныеСупы
Каковы основные принципы безопасного хранения заправочных супов в предприятиях общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dgunh.ru
3
www.37fbuz.ru
4
cipit.gov.spb.ru
5
zarinray.ru
6
36.rospotrebnadzor.ru
Некоторые принципы безопасного хранения заправочных супов в предприятиях общественного питания: Соблюдение температурного режима. При раздаче горячих супов температура должна быть не ниже 75 °С, холодных супов — не выше 14 °С. Контроль за сроком…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября
#РусскаяКухня
#ЗаправочныеСупы
#КулинарныеТрадиции
#РусскаяКультура
#Питание
Почему заправочные супы популярны в русской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.by
3
www.youtube.com
4
www.art-talant.org
5
aif.ru
6
www.ourfoods.ru
Заправочные супы популярны в русской кухне по нескольким причинам: Сытность. Такие супы, как правило, готовят на мясном бульоне, они калорийные и помогают утолить сильный голод. Полезность. Заправочные супы содержат качественный белок и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября
#Кулинария
#Супы
#ЗаправочныеСупы
#ВаркаСупов
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие продукты при варке заправочных супов добавляют сначала, а какие позже?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nsportal.ru
3
stotis.sakhalin.gov.ru
4
alternativa-sar.ru
5
multiurok.ru
6
dzen.ru
При варке заправочных супов продукты закладывают в кипящий бульон в определённой последовательности, чтобы они были доведены до готовности одновременно. Сначала в супы, в которые входят солёные огурцы, квашеная капуста, уксус, щавель, кладут…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#НемецкаяКухня
#ЗаправочныеСупы
#КулинарныеОсобенности
#ТрадиционныеБлюда
Какие особенности заправочных супов в немецкой кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
deutsch-online.ru
6
www.koolinar.ru
Возможно, имелся в виду айнтопф — заправочный суп из немецкой кухни, который заменяет собой первое и второе блюда. Некоторые особенности айнтопфа: Разнообразие ингредиентов. В супе могут быть овощи (картофель, морковь, брюква и другие), бобовые…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)