Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Прозрачные Бульоны
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Прозрачные Бульоны
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июня
#Кулинария
#Супы
#ЗаправочныеСупы
#ПрозрачныеБульоны
Чем отличаются заправочные супы от прозрачных бульонов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nsportal.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
infourok.ru
5
vk.com
6
dgunh.ru
Заправочные супы и прозрачные бульоны отличаются способом приготовления. Заправочные супы готовят так: подготовленные продукты (овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия) закладывают в определённой последовательности и проваривают в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Кулинария
#Бульоны
#ПрозрачныеБульоны
#НепрозрачныеБульоны
Чем отличаются прозрачные бульоны от непрозрачных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.novochag.ru
4
povar.ru
5
dzen.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Прозрачные бульоны отличаются чистотой и отсутствием мутных частиц, таких как хлопья или эмульсия жиров, которые могут делать бульон непрозрачным. Непрозрачный бульон может получиться, если при закипании не снять образовавшуюся пену — свернувшийся…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Бульоны
#ПрозрачныеБульоны
#Супы
Какие основные правила приготовления прозрачных бульонов для супа?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
woman.rambler.ru
3
dzen.ru
4
nyamkin.ru
5
domashniy.ru
6
www.novochag.ru
Основные правила приготовления прозрачных бульонов для супа: 1. Класть мясо и косточки в холодную воду. Так температура кипения будет более равномерной, а жидкость получится прозрачной и чистой. 2. Использовать свежее мясо. У мяса должен быть…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая
#Кулинария
#Бульоны
#Консоме
#ПрозрачныеБульоны
Чем отличается консоме от других видов прозрачных бульонов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
new-shaurma.ru
4
www.livelib.ru
5
webpudding.ru
6
www.koolinar.ru
Консоме отличается от других видов прозрачных бульонов тем, что это насыщенный бульон, осветлённый особым способом. Для осветления используют раствор белков — вытяжку из сырого мяса, костей, яичных белков. При нагревании белковая масса…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)