Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы условия и сроки хранения заправочных супов?
Вопрос для Нейро
15 октября
Каковы условия и сроки хранения заправочных супов?
Нейро
На основе 5 источников

Условия и сроки хранения заправочных супов:

  • Готовые супы хранят не более 2 часов. 14 Длительное хранение ухудшает вкус, внешний вид и витаминную активность. 4

  • Во избежание подгорания, выкипания и переваривания супы хранят на мармите или на водяной бане. 4

  • Супы, заправленные льезоном, хранят при температуре 60–65 °С. 4

  • При массовом приготовлении супы следует подавать на раздачу небольшими порциями. 4 Новую партию супа нельзя смешивать с остатками прежней. 4

  • Температура подачи горячих супов должна быть не менее 75 °С. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)