Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЖелирующиеСвойства
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЖелирующиеСвойства
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Желатин
#ЖелирующиеСвойства
#Нагревание
#Кулинария
#Еда
Почему желатин теряет желирующие свойства при нагревании
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
ilbakery.ru
5
andychef.ru
Желатин теряет желирующие свойства при нагревании, если превышать температуру 50–60 °С. Чтобы максимально сохранить свойства желатина, во время нагревания желатиновой массы не следует превышать эту температуру. Также желатин нельзя кипятить и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Бульон
#ЖелирующиеСвойства
#БезЖелатина
Какие существуют способы улучшения желирующих свойств бульона без добавления желатина?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
hlebopechka.ru
3
telegra.ph
4
www.nur.kz
5
pikabu.ru
Несколько способов улучшить желирующие свойства бульона без добавления желатина: Использовать мясо с хрящами и костями. Например, свиные голени, рульки, хвосты, кожу. В этом мясе содержится коллаген, благодаря чему бульон застывает естественным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Кулинария
#Холодец
#ЖелирующиеСвойства
#ВремяВарки
Как влияет время варки на желирующие свойства холодца?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.povarenok.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.nur.kz
5
www.gastronom.ru
Время варки влияет на желирующие свойства холодца следующим образом: чем дольше варится холодец, тем больше в бульон выделяется связывающего вещества, и тем крепче будет холодец. Обычно мясо в бульоне томят на медленном огне 5–6 часов. За это…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Холодец
#ЖелирующиеСвойства
#Продукты
Какие продукты эффективно повышают желирующие свойства в холодце?
Нейро
На основе 5 источников
1
edadeal.ru
2
www.nur.kz
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.edimdoma.ru
5
dzen.ru
Для эффективного повышения желирующих свойств холодца можно использовать следующие продукты: Свиные ножки, рулька и уши. Эти части содержат высокую концентрацию коллагена в хрящах и коже. Говяжьи хвосты, ноги и суставы. Они дают плотный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Кулинария
#Холодец
#Специи
#Овощи
#ЖелирующиеСвойства
Какие специи и овощи улучшают желирующие свойства холодца?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
chinastom.ru
3
dzen.ru
4
spb.aif.ru
5
otvet.mail.ru
Некоторые специи и овощи, которые могут улучшить желирующие свойства холодца: Овощи: лук в шелухе, надрезанный крестом, крупно нарезанная морковь, корни петрушки, сельдерея или пастернака. Их советуют класть в бульон примерно за час-полтора до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Заливное
#Рецепты
#Кулинария
#ЖелирующиеСвойства
#Рыба
Как можно использовать желирующие свойства разных видов рыбы в приготовлении заливного?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.edimdoma.ru
4
edadeal.ru
5
www.russianfood.com
Желирующие свойства разных видов рыбы в приготовлении заливного можно использовать следующим образом: Для заливного подходят сорта рыбы, в которой много коллагена. К ним относятся лосось, севрюга, осётр, треска, сёмга, судак, форель, кета…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Желатин
#Цитрусовые
#ЖелирующиеСвойства
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему желатин теряет свои желирующие свойства в сочетании с цитрусовыми?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
ilbakery.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
www.thoughtco.com
5
vk.com
Желатин теряет свои желирующие свойства в сочетании с цитрусовыми из-за кислот, которые содержатся в этих продуктах. Они ослабляют связующее действие желатина. Также разрушительно на желатин воздействуют энзимы, которые содержатся в киви, ананасе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Желатин
#Растапливание
#ЖелирующиеСвойства
Как правильно растопить желатин, чтобы он не потерял своих желирующих свойств?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
andychef.ru
3
dzen.ru
4
ilbakery.ru
5
paulinecakeclub.ru
Чтобы правильно растопить желатин и не потерять его желирующих свойств, нужно: 1. Замочить желатин в холодной воде. Безопаснее всего использовать ледяную воду или воду с кубиками льда. 2. Ввести желатин в массу с температурой от 50–60 градусов. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Желатин
#Кулинария
#ЖелирующиеСвойства
#ПорошковыйЖелатин
#ЛистовойЖелатин
В чем отличие желирующих свойств порошкового и листового желатина?
Нейро
На основе 5 источников
1
efspb.ru
2
ilbakery.ru
3
andychef.ru
4
chocodel.com
5
aidigo-shop.ru
При условии одинаковой силы желирования порошковый и листовой желатин не имеют принципиальных различий. Сила желатина измеряется в блумах (bloom) и показывает его желирующую способность. Чем выше сила желатина, тем больше он сможет впитать в себя…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Агар
#ЖелирующиеСвойства
#СолнечныйСвет
#Воздух
#Хранение
#Кулинария
#ПищевыеДобавки
Почему агар-агар теряет желирующие свойства при попадании солнечных лучей и воздуха?
Нейро
На основе 5 источников
1
aidigo.ru
2
100ing.ru
3
1000.menu
4
www.gastronom.ru
5
vk.com
Агар-агар теряет желирующие свойства при попадании солнечного света и воздуха в открытую упаковку. Под воздействием влаги агар может стать комковатым и частично утратить свои свойства.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)