Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Этерификация
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Этерификация
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#Пектин
#ЖелирующиеСвойства
#Этерификация
#ПищевыеДобавки
#КулинарныеТермины
Какое влияние оказывает степень этерификации пектина на его желирующие свойства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
superbaker.ru
4
alternativa-sar.ru
5
ru.wikipedia.org
6
cyberleninka.ru
Чем выше степень этерификации пектина, тем быстрее он желирует и при более высокой температуре. Это связано с тем, что чем выше степень этерификации, тем больше содержание гидрофобных групп, а значит, больше число возможных точек сближения…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#Переэтерификация
#ПищеваяПромышленность
#Жиры
#Этерификация
#ЖирыПищевые
Как переэтерификация применяется в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
vk.com
4
en.wikipedia.org
5
cyberleninka.ru
6
moodle.kstu.ru
Переэтерификация в пищевой промышленности применяется для регулирования физических характеристик жира, таких как температура плавления и пластичность. Некоторые области использования: Превращение масел в твёрдые или полутвёрдые продукты. Для…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)