Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Бракераж
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Бракераж
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Бракераж
#ОценкаБлюд
#КонтрольКачества
#КулинарныеНормы
#ПроизводственныйКонтроль
В чем заключается процедура оценки готового блюда при бракераже?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
xn--2--8kcaqvtclv9av.xn--p1ai
4
ttt.troitsk.su
5
vasil-skola.minobr63.ru
6
t159822.sch.obrazovanie33.ru
Процедура оценки готового блюда при бракераже включает органолептический анализ. Оценивают такие показатели, как внешний вид, текстура (консистенция), запах и вкус. Оценка внешнего вида включает рассмотрение таких свойств, как цвет (основной тон…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря
#Бракераж
#Десерты
#Критерии
#Качество
#Контроль
#Проверка
Какие критерии важны при проведении бракеража муссов и желейных десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
studizba.com
3
otvet.mail.ru
4
lib.sevsu.ru
5
infourok.ru
6
fort.crimea.com
Некоторые критерии, которые важны при проведении бракеража муссов и желейных десертов: Внешний вид. Желеобразная хорошо взбитая в пену застывшая масса, сохранившая форму. Вкус и запах. Освежающий, кисло-сладкий, аромат продуктов, без…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Бракераж
#ОбщественноеПитание
#КонтрольКачества
#ПроверкаПродуктов
Что такое бракераж готовой продукции в предприятиях общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dms7penza.ru
3
alternativa-sar.ru
4
mohovskoe.gosuslugi.ru
5
www.profiz.ru
6
cgon.rospotrebnadzor.ru
Бракераж готовой продукции в предприятиях общественного питания — это проверка соответствия внешнего вида и вкусовых качеств блюда путём снятия пробы. Проводят его по мере готовности блюд, изделий, полуфабрикатов до начала реализации каждой вновь…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Бракераж
#ОрганолептическаяОценка
#ПоказателиОценки
#КонтрольКачества
#ПищеваяПромышленность
Какие показатели органолептической оценки учитываются при бракераже?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
moodle.kstu.ru
4
ds3.pupils.ru
5
finkor.ru
6
shk45-sar.gosuslugi.ru
При бракераже (органолептической оценке) блюд и изделий обычно учитывают следующие показатели: Внешний вид. Включает в себя такие свойства, как цвет (основной тон и его оттенки, интенсивность и однородность), форма и её сохранность в готовом…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Бракераж
#ПищеваяПромышленность
#Отличие
#Особенности
Чем отличается бракераж в пищевом производстве от других отраслей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
shoppers.media
3
journal.sovcombank.ru
4
alternativa-sar.ru
5
www.v2b.ru
6
secretmag.ru
Бракераж в пищевом производстве отличается от других отраслей тем, что это проверка качества продукции с оценкой её органолептических свойств. Оценивают внешний вид, цвет, запах, вкус и консистенцию блюда. Цель проверки — не допустить продажу…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня
#Бракераж
#КонтрольКачества
#ПроверкаПродуктов
#УправлениеПроизводством
#ПищеваяБезопасность
Что такое бракераж и зачем он нужен?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
shoppers.media
3
rosperevozki.ru
4
rb.ru
5
journal.sovcombank.ru
6
bvschi.mogilev-region.edu.by
Бракераж (от слова «брак») — проверка качества продукции на производстве и в заведениях общественного питания. Во время бракеража оценивают внешний вид, цвет, запах, вкус и консистенцию блюда. Основная цель процедуры — не допустить продажу…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Бракераж
#ПищевыеПродукты
#ГотоваяЕда
#Кафе
В чем разница между бракеражем пищевых продуктов и готовой еды в кафе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
shoppers.media
3
journal.sovcombank.ru
4
rb.ru
5
blog.cityblank.ru
6
pro126.ru
Возможно, имелись в виду различия между бракеражем пищевых продуктов и готовой еды в кафе. Бракераж пищевых продуктов — это проверка качества продуктов, чтобы обнаружить дефекты, связанные с внешним видом, вкусом, сроком годности или…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#Бракераж
#Кафе
#Ресторан
#КонтрольКачества
#ПроверкаПродуктов
#СанитарныеНормы
Как проводится бракераж в кафе и ресторанах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
shoppers.media
3
journal.sovcombank.ru
4
blog.cityblank.ru
5
finkor.ru
6
cgon.rospotrebnadzor.ru
Бракераж в кафе и ресторанах проводят, чтобы обнаружить дефекты, связанные с внешним видом, вкусом, сроком годности или безопасностью пищи. Цель проверки — не допустить продажу некачественной продукции. Обычно для проведения бракеража назначают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#Бракераж
#Дегустация
#Общепит
#ПродуктовыйМагазин
#КонтрольКачества
#ПроверкаКачества
Чем отличается бракераж в общепите от дегустации в продуктовом магазине?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
journal.sovcombank.ru
3
alternativa-sar.ru
4
cgon.rospotrebnadzor.ru
5
shoppers.media
6
ds20-petropavlovskoe-r07.gosweb.gosuslugi.ru
Возможно, имелись в виду различия между бракеражем в общепите и дегустацией продуктов в магазине. Бракераж в общепите — это проверка качества блюд, цель которой — обнаружить дефекты, связанные с внешним видом, вкусом, сроком годности или…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#Бракераж
#ОбщественноеПитание
#КонтрольКачества
#СанитарныеНормы
#ПищеваяБезопасность
Как часто нужно проводить бракераж на предприятиях общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kosilovo-graiv.gosuslugi.ru
3
www.fd.ru
4
cgon.rospotrebnadzor.ru
5
murinodskv2.ru
6
www.profiz.ru
Бракераж на предприятиях общественного питания нужно проводить каждый день до начала отпуска приготовленной партии блюд. Если блюда производятся по индивидуальному заказу в количестве одной порции, бракераж с регистрацией в журнале не обязателен…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)