Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Безжелатина
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Безжелатина
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июля
#Кулинария
#Желирование
#Пектин
#Безжелатина
Какие преимущества у способа желирования без желатина с использованием пектина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tortodelfeo.ru
3
dzen.ru
4
menunedeli.ru
5
www.youtube.com
6
superbaker.ru
Некоторые преимущества желирования с использованием пектина вместо желатина: Сокращение времени термической обработки. С пектином не нужно варить ягоды 20–30 минут. Достаточно довести варенье до кипения, проварить несколько минут, добавить пектин…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Чизкейк
#Кулинария
#Рецепты
#Желатин
#Безжелатина
Какие альтернативы желатину можно использовать в рецептах чизкейков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
paulinecakeclub.ru
3
dzen.ru
4
1000.menu
5
vk.com
6
menunedeli.ru
Несколько альтернатив желатину, которые можно использовать в рецептах чизкейков: Агар-агар. Желирующий агент, получаемый путём экстрагирования из красных водорослей. Желирующие свойства агар-агара выше желатина, и при замене стоит добавлять…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря
#Панакота
#Десерты
#Рецепты
#Кулинария
#Безжелатина
Какие существуют альтернативные способы приготовления панакоты без использования желатина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lafoy.ru
3
sunmag.me
4
norecipes.com
5
www.babyblog.ru
6
m.ok.ru
Несколько альтернативных способов приготовления панакоты без использования желатина: Панакота на агар-агаре. Понадобятся: 500 мл 30% сливок, 10 г агар-агара, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. крахмала. Нужно растереть агар-агар, сахар и крахмал с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Рецепт
#Торт
#Крем
#Стабилизация
#Безжелатина
Какие альтернативные способы стабилизации крема для торта существуют без использования желатина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
www.belnovosti.by
4
www.nur.kz
5
aidigo.ru
6
vk.com
Несколько альтернативных способов стабилизации крема для торта без использования желатина: Использование желтков. Ферменты в их составе отлично загущают большинство кремов. Однако белки в желтках — компонент капризный, их легко перегреть, тогда…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 июля
#Кулинария
#Рецепты
#Пирожные
#Желатин
#Безжелатина
Чем можно заменить желатин в рецептах пирожных без потери текстуры суфле?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
molecularmeal.ru
4
pastry-school.online
5
vk.com
6
dzen.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить желатин в рецептах пирожных без потери текстуры суфле: Агар-агар. Загуститель из красных водорослей, сильнее желатина. Застывает уже при температуре 40 °C. Изделия с агар-агаром хорошо себя чувствуют при…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Муссы
#Загустение
#Безжелатина
Какие существуют способы загустения муссов без использования желатина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
awakenschool.ru
4
food.ru
5
www.mashed.com
6
chocodel.com
Для загустения муссов без использования желатина можно использовать следующие способы: Агар-агар. Растительный заменитель желатина, производится из красных водорослей. Агар-агар подходит для пористых текстур, в том числе для муссов. Пектин…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Мастика
#Желатин
#Безжелатина
#Отличия
#Кулинария
#Десерты
Чем отличается мастика на желатине от мастики без желатина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
paulinecakeclub.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
m.ok.ru
5
primedekor.ru
6
dzen.ru
Мастика на желатине и мастика без желатина имеют свои особенности и области применения. Мастика на желатине получается плотной и упругой. Она прекрасно держит форму и позволяет лепить разные фигурки, но быстро сохнет на воздухе. Из неё можно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 января
#Кулинария
#Рецепты
#Желирование
#Безжелатина
Какие существуют способы желирования без использования желатина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
kulinarenok.ru
4
www.tvcook.ru
5
dzen.ru
6
food.ru
Некоторые способы желирования без использования желатина: Агар-агар. Это желирующее вещество растительного происхождения, которое получают из водорослей. Агар-агар растворяется при температуре около 60 градусов и застывает при комнатной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Холодец
#Прозрачность
#Безжелатина
В чем секрет прозрачности холодца без использования желатина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.hibiny.ru
4
domashniy.ru
5
vk.com
6
www.bolshoyvopros.ru
Несколько секретов, которые помогут сделать холодец прозрачным без использования желатина: 1. Выбор и обработка мяса. Перед началом готовки мясо нужно тщательно промыть и замочить в холодной воде на 3–5 часов. После замачивания мясо следует снова…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Желе
#Заливное
#Безжелатина
Как приготовить желе для заливного без добавления желатина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.povarenok.ru
3
www.russianfood.com
4
1000.menu
5
vk.com
6
kylinariya.ru
Для приготовления желе для заливного без добавления желатина можно использовать оттяжку из яичных белков. Ингредиенты: рыбные головы, хвосты и плавники (предварительно удалить жабры и хорошо промыть водой) — 1 кг; вода — 4 л; соль, перец — по…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)