Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ШоколадныеКексы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ШоколадныеКексы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Выпечка
#ШоколадныеКексы
#МикроволноваяПечь
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему шоколадные кексы получаются слишком влажными в микроволновой печи?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
abc-cooking.ru
3
www.russianfood.com
4
vk.com
5
www.gastronom.ru
Несколько причин, по которым шоколадные кексы в микроволновой печи могут получаться слишком влажными: Отсутствие жидкости в тесте. Для выпечки в микроволновке тесто должно быть более жидким, чем для духовки. Можно добавить пару-тройку ложек…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Выпечка
#ШоколадныеКексы
#Кулинария
#Десерты
#Рецепты
Почему некоторые шоколадные кексы имеют влажную текстуру?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.chefmarket.ru
3
food52.com
4
paulinecakeclub.ru
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым некоторые шоколадные кексы могут иметь влажную текстуру: Добавление растопленного шоколада. Он содержит масло какао, которое в сочетании с другими жирами делает тесто более мягким. Использование мёда, глюкозного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#ШоколадныеКексы
#Рецепты
#Кулинария
#Выпечка
#Десерты
#Шоколад
Почему в классических рецептах шоколадных кексов используется именно картофельное пюре?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
www.foodnerdy.com
3
grandkulinar.ru
4
vk.com
5
www.vkusnyblog.com
В классических рецептах шоколадных кексов используется картофельное пюре для придания мягкости и нежности тесту. При этом во вкусе кекса картофельное пюре не угадывается — оно скорее служит для текстуры.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Выпечка
#ШоколадныеКексы
#ТемператураВыпечки
#ВремяВыпечки
Почему при выпечке шоколадных кексов важно контролировать температуру и время запекания?
Нейро
На основе 5 источников
1
airmedplus.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
rutube.ru
4
www.iamcook.ru
5
otvet.mail.ru
При выпечке шоколадных кексов важно контролировать температуру и время запекания, потому что это влияет на итоговый вид и качество выпечки. Оптимальная температура для выпекания кексов — 180–190 градусов Цельсия. При такой температуре кексы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Выпечка
#ШоколадныеКексы
#Микроволновка
#КулинарныеСоветы
#Десерты
Почему шоколадные кексы в микроволновке поднимаются и опадают после остывания?
Нейро
На основе 5 источников
1
forum.baby.ru
2
vk.com
3
www.russianfood.com
4
otvet.mail.ru
5
paulinecakeclub.ru
Несколько возможных причин, по которым шоколадные кексы в микроволновке поднимаются и опадают после остывания: Слишком крутой замес теста. Можно попробовать положить чуть меньше муки. Недостаток разрыхлителя. Стоит добавить чуть больше этого…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)